切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  2.5t森林人交作业了,附美女图片

查看 41W | 回复 52
2.5t森林人交作业了,附美女图片
8月6日提车,由于女儿8月8日出生,没有来得及交作业。6天在家和医院之间跑了200KM,前天去给一哥么送行跑了300KM,去机场接人跑了50km。

附件 点击查看原图 (54.15 KB)
  涡轮发动机,没敢使劲踩油门,涡轮还没有启动过!

附件 点击查看原图 (48.87 KB)
  正面

附件 点击查看原图 (54.74 KB)
  575KM了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

接着上图

附件 点击查看原图 (17.65 KB)
  保险加上交强险14000多,一分折扣也没有

附件 点击查看原图 (17.15 KB)
  从淘宝上买了个卡耐的垫
爱卡币高于: 5  下载次数: 3
点击查看原图 (47.95 KB)
  我的宝贝女儿,出生10天

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

图片到此为止了。过些日子去FB回来再发图。 BTW, 我从yjyjyi的店拍了网兜,已经到货。把买车送的原厂脚垫扔了,买了一副3D脚垫,等到货后上图。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 gaochongchong 于 09-08-18 18:15 发表
接着上图
沙发,我插了吗

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

漂亮漂亮漂亮

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

车一般般啦-------跟你的女儿比,不过女儿真是很漂亮阿,出生十天就那么大了啊,恭喜恭喜阿
红森 //www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=9497385

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

楼主到货后看看,是否合适。
合适的我,我也去买个。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

这么牛的4S?》?。。我上月买的2.5XT  包牌包保险369800.。保险10100多,送挡泥板,贴膜,外加多一次常规保养

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

千金好漂亮

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 lithium218 于 09-08-18 18:54 发表
车一般般啦-------跟你的女儿比,不过女儿真是很漂亮阿,出生十天就那么大了啊,恭喜恭喜阿
谢谢!!可能是拍照时没有对比物,所以显得大。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...