切换新版>>

昊锐论坛 >  武汉昊锐首次试驾

查看 13.3W | 回复 18
武汉昊锐首次试驾
一直比较关注昊锐这款车,前期也多次到4S店看车,上周六(8月15日)受邀参加了武汉经销商组织的号称武汉首次试驾活动。
      因通知是早上8:30集合,一起前往试驾地点,所以害我起了个早床,从来没有起过这早   6:00过一点就出门了,因为家住的比较远,可以说是从武汉这头到了武汉那头,那叫一个远啊,所以不出早门怕赶不上啊。  
      还好路上比较顺利,到达指定集合地点还不到8:10分,经销商的工作人员已经提前达到了,大巴车也提前到了,跟销售打了个招呼我就上车了,想着可以利用路上的时间睡一觉。
      大概9:20达到了活动地点,在武汉金银湖的一个楼盘会所,一进门就看到两台昊锐的展车停在里面,还有一台试驾车也已准备好。接下来就是走流程了---签到----试驾协议----排号-----车型讲解(时间比较长)
      还好因为我来的早,所以排在第二个,还不等讲解完毕,我就首先出去要求试驾了,销售人员还不错,马上就安排了,先试乘,由工作人员驾驶,跟我讲解了很多注意事项和功能演示,最让人兴奋的是演示自动泊车系统,确实很先进,而且很精确,毫厘不差。然后就是换我,我上车调整好座倚(12向电动调节) 然后起步加速  油门踩到底,提速很快,而且很平顺,动力感觉源源不断,不过悬挂确实比较软,舒适性有所提高,影响不大。试驾的是一台旗舰版的,太阳能天窗在开启发动机前确实有风出来,估计是先开了空调的原因,出来的风还是凉的,DVD导航也很准确,可以说是我看过最准确的,除了DVD的屏幕上有显示外在仪表中间的信息显示上也有向左向右的提示,还可以告诉你路口距离等,很是方便。不过路程不是很长,大概是3公里,整体感觉好不错,关键就是看价格了,期待中啊~~~~~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也是在等价格

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

价格额还不错啊

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

17.....99999999999还是<18嘛 这样想就平衡了
超市是你家,酱油随你拿

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

看看~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

看看~~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

路过看看的

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

价格不错,顶起来

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

路过,我是来打酱油的
.

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

17.....99999999999还是<18嘛 这样想就平衡了

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...