切换新版>>

标致307论坛 >  提交新车作业

查看 8W | 回复 5
提交新车作业
提交新车作业
在今年4月份做出要买车的决定后马上去报名学车,6月份才拿到本本,接下来就是开始找车的阶段了。
初步确定买车意向在307悦动(参数|询价)、凯越(参数|询价)、朗逸(参数|询价)之间选择,在经历了看车选车过程中的服务差别后淘汰了朗逸、悦动,最后的目标确定在307和凯越之间。这个过程是非常难受的,凯越与307基本差不多的价格,有真皮天窗倒车雷达等等,307却啥也没,加上老婆偏向于凯越,于是重心移到了凯越这里,看了几家别克展厅,发现别克的价格很奇怪,6月份坚挺着一分不让的价格,7月份一口直线下降了1K,让我觉得这里面真的很多猫腻,而且凯越头顶空间感觉好小,当我坐进去发现车如果有颠簸的话,头顶就直接与车顶亲密接触了,开始犹豫……最后确定307的主要原因是空间大,前玻璃视野开阔,坐在里面给人一种心情非常愉悦的感觉,可能是我以前每天坐公交坐多了原因,总想找个空间大的车子,但无奈自己手头的钱又不够,正好有这样一种车子,逮住了。听人说开307有种开飞机的感觉我觉得有点夸张,但是像307这样的视野开阔的车子在国内又有几款呢。然后就是307的操控性传说中要好的多(我是菜鸟,自己试驾也没发现好在哪)。但是我每天泡论坛也发现了很多标致307的优点和缺点,优点不用说,就空间一项就没得比。缺点嘛,那个车子没有呢。像小狮子的开车异响问题对我来说完全可以接受,因为我太爱我的307了。呵呵。
确定好307后,开始比价格,307的价格还真统一,本市也就2家店,价格都是一分不能少,特郁闷,没辙,找了几个中意307的一起团购总能下来点吧?找人团购在西边一家店居然说还是一分不能少,直奔东环那边,一番你来我往的激烈搏杀,价格松动了一些,可以接受了,就订吧,真想把4S的人砍的血淋淋的也不现实。
最后确定2.0手动莱茵灰三厢,隔了一周请了一位老师傅去验车,一番检查觉得发动机动力澎湃,很不错,心里那个舒服。。。选对车了。。。。
4S的人说先装璜贴膜,再等几天就提车办手续,虽然心里着急上火手痒痒,没办法,等吧。。
昨天上午,4S的人说可以提车了,下午心急火燎赶过去,上牌办行驶证,一切OK后正好是下班高峰。。。。检验我的菜鸟技术。。。。
一路小小心心开回家,发现居然一身汗。。。。。明天据说天雨,爱狮开始服役喽~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

莱茵灰吗?好看
旅途没有终点

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

自己顶下啦!!!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 好爱好爱你 于 09-08-17 11:12 发表
提交新车作业
在今年4月份做出要买车的决定后马上去报名学车,6月份才拿到本本,接下来就是开始找车的阶段了。
初步确定买车意向在307、悦动、凯越、朗逸之间选择,在经历了看车选车过程中的服务差别后淘汰了 ...
当初我也看中了莱茵灰的,好看,结果被LD和儿子给换成红色的了,

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...