切换新版>>

新君越论坛 >  温州瑞安,2.4豪华碳晶银提车。

查看 16.7W | 回复 12
温州瑞安,2.4豪华碳晶银提车。
    本来通过很多关系提早拿车的,瑞安也可能是温州第一辆,由于LD家里一些事情,拖到昨天才提车,这几个星期真是煎熬啊。
    基本的东西大家说的满多了,我就不废话了,昨天开了1个来小时,晚上在车里研究了个把小时把成果和个人感受和打大家分享下。
一.外观。LD基本上已经觉得停我前面的ES350和523根本不能和XJY比,孩子还是自己家的漂亮。我们这边有个人提车的时候发现有刮痕,换车要等2个月,他只能叫4S点把漆补了了事,大家提车的时候一定要看清楚。
二.内饰。已经说服自己接受米内了,感觉还行。就是左边间隙大了点,隔音自己感觉比天籁公爵稍逊一筹,不过也已经相当棒了。360那个环绕灯和仪表盘的灯是联在一起的,可以调亮度。启动时的车灯自检实在是太拉风了,眼球十足。氛围灯也是骚的一塌糊涂,虚荣心极度膨胀
三.动力。开开绝对够了,我们这里车非常多,急加速的机会不是很多,不然伴随的就是急刹车。高速还没上过,悬挂感觉是偏一点点硬。
四.舒适。座椅满舒服的,驾驶座可能是最不舒服的了。空调很强劲,如果后面不坐人,把后排的关掉前排就可以把风量打小点了。右脚靠在旁边,有些可能觉得不适应,我觉得踩油门的时候稳很多,我归为优点。车头看不到和A柱的问题直接忽视,开了5年飞度(参数|询价)两厢,比这个还恐怖。

再说下晚上研究的一点东西,有些解决了,有些还没解决。
1.遥控启动。需在设置里开启,先按锁车键,再按住启动键2秒,车就发动了。可以维持10分钟,要延长再重复前面的动作再加10分钟。进车后一定要再踩刹车按车上的启动键,不然车子是锁住不让你开的,这个设计满好的。
2.后视镜。在设置里打开自动折叠,锁车时长按锁车键,会自动折叠然和关上全部车窗。可以设置倒车时后视镜角度自动下调,我还是不适应这个,毕竟倒车不一定是停车入库。问题一:要开锁的时候,长按开锁键,后视镜是自动打开了,车窗也全自动下来了,无语,希望有同学有解决办法告诉我。
3.座椅。调整好位置和后视镜后同时按M键和数字键,成功的话会嘟的一声。如果要切换到那个记忆,要长按该键而不是按一下。如果设置了自动回位话,熄火后开门,座椅会自动回到最后面,当你用的钥匙遥控开门,一打开门座椅会回到你上次的位置。对应钥匙还没有试验过,应该是用拿个钥匙开门,回到哪个位置。
4.导航。还没用过,开了下还可以,拼音首字查找,语音查找,不过要自己录进去。
5.音响。可以播放DTS音乐,CD,USB都可以录到硬盘里面。在导航时,语音播报的话,音乐会变轻,轻多少可以设置。问题二:设置完音乐效果,立体声模式后下次开车设置又全部重置了,不知道大家有没有这个问题。
6.换挡。这个D档的位置感觉太靠后了,红灯的时候DN切换有点累,不排除我腿短座椅天靠前了。

暂时想到这么多,贴好膜上PP,昨天太阳大,晒过来还是满难受的。
谢谢阅读!!  ^-^

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

楼主你说的我也是这样,我希望已开锁,倒车镜会自动打开,现在没有,你的后备箱能用遥控自动关闭吗?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

不错不错,跟我家的车子是一样一样的,边看边学。
A柱的问题在上下螺旋楼梯的时候会比较突出,要特别小心
用导航的时候,发现很多地址找不到,不知道是不是地图的原因
D档确实太靠后了,跟标记的字也对不上号
别的都挺棒的,老公说除了牌子不够亮,开起来也没觉得比五六十万上百万的的车子差,该有的都有了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 hozole 于 09-08-17 10:18 发表
楼主你说的我也是这样,我希望已开锁,倒车镜会自动打开,现在没有,你的后备箱能用遥控自动关闭吗?
是自动关闭的,但是你自己走过去开肯定还能打开,因为钥匙在身上。所以按了锁车就安心离开。
远程开锁和近距离开锁都可以设置只打开驾驶室和打开全车

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 hozole 于 09-08-17 10:18 发表
我也发现后备箱只能手动关闭的,好象看手册上是可以遥控关闭的,可是我搞不起来,不知道怎么回事

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

写的很好  好作业。
我还在苦等我的车。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 烟姿 于 09-08-17 10:29 发表
我也发现后备箱只能手动关闭的,好象看手册上是可以遥控关闭的,可是我搞不起来,不知道怎么回事
你是说遥控锁了车后走开,没有钥匙的人走过去也能打开后备箱?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 可凡2000 于 09-08-17 10:37 发表
写的很好  好作业。
我还在苦等我的车。
谢谢夸奖

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜 恭喜!!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...