切换新版>>

新君威论坛 >  真实车主用车三天感受!

查看 13.4W | 回复 18
真实车主用车三天感受!
凌晨了,看一下论坛里的帖子,有感而发!
我是不是只有喝点酒真有灵感,我自己在问自己,为什么不喝酒就没有回帖与发贴的想法呢!是不是我太懒了????
车买来四天了,今天没有开,周日在家里休息,三天跑了大约350公里左右,没太注意公里表,看了一下油耗,百公里11.多,没有记住!
先说缺点吧!
第一:我开了差不多十年车了,一辆普桑两辆夏利,高级车没有开过,什么宝马奔驰宾利路虎保时捷等等都在马路上看过,但没有开过,更没有打开车门仔细看过,身边没有这种有钱的朋友,所谓物以类聚吧!买来君威(参数|询价)三天加了一共280元的油,跟小夏利比那叫一个费油,跟别的车比不知道,老普桑当年也费油,但也就是8-10左右,没有这车吃油吃的狠,感觉有点虚,准备下周发贴跟同城的君友们联系一下,看看能不能一起跑跑婚庆,赚个油费!有我同城的联系我!
第二:是太招眼,走到那都引人注目,比较担心车被别人破坏!
第三:导航不太会用,这条不算缺点,只对我自己来说是缺点,毕竟有点感觉老了,三张半了,不象年轻人那么喜欢学习了!
其它没有!
所有论坛里说的一切各种各样的毛病,我车都没有,什么刹车前冲,什么挡风起雾等等,我都没有,我现在已经不太相信这个论坛里的多数人了,只相信一些也买了车,上了图片的朋友,其它人说的对我来说只是当看笑话的心情来看了!
总结一句话,对普通人人来说,这车的油钱每月需要得多一点,但跟享受是成正比的!如果你爸爸是李嘉诚,你不会在乎的!呵呵
另外请教一下各们车主们!蓝牙,半导体跟CD都搞清楚了,就是不会用导航!
如果启动导航,按手边的那个N什么键可以出现地图,但如何启动导航去某个地方呢,请详细讲解一下,我看说明没有太懂,谢谢了!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

按NAVI可以看见地图,按DEST可以进入输入地址及搜索设施菜单
其他的可以无视
用熟了挺好用的

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

明天早晨上班前,早下楼十分钟,试验一下,路是很熟,只是想搞明白了,免得朋友们坐车自己像个棒槌似得,什么都不懂让哥们笑话!呵呵
谢谢了!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

顶起来。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

启动导航按NAV,要输入地点按NAV边上的那个D开头的(D。。。记不清了)

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

樓主的話中肯啊,論談是大家發表用車心得,交流駕車技巧及分享駕駛樂趣的地方,
總覺得現在論談中帖子的內容沒有以前帖子的內容丰富.

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 wjml1 于 09-08-17 00:35 发表
明天早晨上班前,早下楼十分钟,试验一下,路是很熟,只是想搞明白了,免得朋友们坐车自己像个棒槌似得,什么都不懂让哥们笑话!呵呵
谢谢了!
我已经被同事嘲笑过N次了,好多东西弄不明白

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

如果我爸爸是李嘉诚...那我肯定买的也不是君威了...... -.-

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 superman21 于 09-08-17 15:21 发表
如果我爸爸是李嘉诚...那我肯定买的也不是君威了...... -.-
直接把通用拿下!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

油耗高是一定的。我现在已经不看了,爱咋样咋样,百公里多2-3个油,一年也没多少钱,何必把精力放着上边。而且如果你时不时跑跑高速,那绝对是相当省油的,心里也就平衡了。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...