切换新版>>

科鲁兹论坛 >  3个礼拜的感觉-1.8标配

查看 4.3W | 回复 6
3个礼拜的感觉-1.8标配
小弟的车是灰色的,我最满意的颜色,虽然等的时间长了点,整整一个月,但感觉非常值得!本人驾龄不是很长,如果连无证驾驶那段时间算上的话刚刚一年,拿本才2个月(羞愧中),开过的车也不是很多,捷达、1.8Golf、2.5皇冠、爱丽舍,算是个比较成熟的新手吧。
说一下小科的驾驶感觉吧,业余的地方请指正:
1、起步,确实,比想象的肉了点,但是绝对令我满意,那些喊着起步肉的同志们请理解下吧,毕竟我们大多数人买的只是代步工具,而不是想要去飚车或者追求速度感的,并且我想该车的起步能令大多数人满意了。
2、操控性,此项我没有太多的发言权,但是给我的感觉是这车与golf有那么点相似的地方(可能不对),当时我试驾的那辆车感觉方向盘有点小,但是买回来后发现有点变化,不知道什么原因。其他方面如转弯、刹车、油门的感觉都非常舒适,没有特别紧或者特别松的感觉,驾驶感觉比较良好。
3、自动档换挡时确实能感觉出来,但是好像转速超过1800左右后就没有了,减速时也有感觉,尤其是在速度下降到45左右时比较明显,不知道原因,也无法评价是否正常,哪位高手讲解下。
4、油耗、我这一段时间开市区较多(接老婆),且开空调大约一半的时间吧,一共加了750块钱的油,跑了820公里(一共加了四次,一次150,三次200,),邮箱中油表指示还剩一半,谁能帮我算算油耗是多少啊?行车电脑显示平均油耗11.
5、发动机声音、确实有点声音,但是不算很大,有点赛车的感觉,鉴于比较好听,就不追究了。
6、内饰,这个就不说了,仁者见仁智者见智,罗布青菜各有所爱。
三个礼拜的驾驶感觉暂时就这些了,其他的感觉慢慢找吧。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

很坦白啊
www.sowo123.com 我的网站

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

非常好的帖子,顶起来。
楼主再发点图片作业吧。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

期待楼主下次的作业!
得失随意,成败不惊!愿交天下好友,QQ:4065661

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

很清楚,感謝樓主

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恩。写的比较中肯的。赞一个,先

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...