切换新版>>

天籁论坛 >  新天籁2.0油耗

查看 10.1W | 回复 7
新天籁2.0油耗
新天籁2.0,行驶不到1000公里,未到首保。
现在有个疑问:在高速开平均80到100公里,油耗在6.4—7.0。
在市区匀速25公里,油耗9.5-10。
我在论坛上看到平均油耗10-12,
我是新手,这个油耗是否正常。
是否显示有问题,还是我多虑了?!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

你的平均时速多少?平均油耗多少?
我的平均时速18.6,油耗12.5,全程空调音响

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

看看是不是真的呀

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我也2.0  我只能说我的高速油耗跟你一样  市区我12.1   你太厉害太温柔了
//s.click.**/a/qXw58k9i2e8=-13908089

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

正常的很。个别有个性差异。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

今天又确认一遍,油耗显示确实没问题。
可能开车太温柔了,呵呵。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

平均时速23.9    油耗9.8

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

正常!!!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...