切换新版>>

荣威论坛 >  偶写不来作业

查看 21.2W | 回复 13
偶写不来作业
从小文字功底就低,写作业肯定狗屁不通,见笑了。
我的启臻马上首保了,各位同学的问题我是一个也没遇到,门窗没响过,中控也没响过,天窗更没漏水过,娱乐系统也没死过机,usb也用得好好的……说到底我是非常满意的,希望今后它能一直让我满意下去。
不过车子还是有一些不好的地方,第一就是关门声音,太难听了,特别是玻璃摇下来后!偶和亲戚的派力奥比过,光听声音的话,亲戚的才象十几万的车,我的象几万的!第二就是刹车始终有一点响声,出现的前提是不踩油门,让车慢慢自己向前走,然后轻轻踩下一点点刹车,这个时候响声就出来了,骑过电瓶车的都应该知道是什么响声!一直没去弄,感觉不是什么大问题。第三就是底盘低,虽说是城市,但各个城市修路都应该很厉害吧?开了这么久已经托底3次了,不过都不严重,仅仅属性开过去擦一下底盘那种,首保的时候一定要好好看好,希望问题不大!
最后说一下油耗,新车拿到,显示15个油,我把它清了后,开到现在电脑显示8.7个油,实际上感觉在10个的样子,还是将就过得去,可能首保后能掉到9个多吧?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

写得蛮好的啊

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

还说自己写不来?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

好人,好作品!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

今天问到一个同城的550朋友,据他说做了4门隔音后关门声音非常好听,有一种特别沉闷的感觉,而且价格也不高,才1000 money而已!嘿嘿,准备首保后就去做一个,彻底告别“咣铛”那一下!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

唉,托底是个硬伤啊,我又要犹豫买不买rw了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

现在公路都不变好了 怕什么
  我安徽老家 的是 水 泥路我都不怕
是有水  有泥的 哈 别误会   那 吭哦 我一米八的身高占下面都 只剩半截   】
   就那我都买

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

国家给钱修路   村官 中饱私囊 镇长 贪污受贿   公路修的 那叫个 沙子路啊 哪里叫水泥路
怎么没人下去查查呢 郁闷

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

又见成都的车友
请问下大家,我定了车都要2个星期了,怎么还没接到销售的电话啊,最近两个月买车的朋友提车时间都是多久啊,我订的是银外深内的品逸。
nio

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 karin1980 于 09-08-16 16:59 发表
今天问到一个同城的550朋友,据他说做了4门隔音后关门声音非常好听,有一种特别沉闷的感觉,而且价格也不高,才1000 money而已!嘿嘿,准备首保后就去做一个,彻底告别“咣铛”那一下!
汗,关门用那么大力气干嘛,轻轻一关就好啦

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...