切换新版>>

尚酷论坛 >  左右后视镜电加热问题??

查看 18.1W | 回复 12
左右后视镜电加热问题??
上海自从上次日全食以后,就一直阴雨不断,不是暴雨就是台风。。。(凉爽的夏天)
随之而来的就是,后视镜的电加热效果不是很明显,加热了半天都没用,不知道大家有没有这种情况,还是我的电加热有问题。。。???

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶一下,正好升级。。。:)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我还没用过。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

自己测试一下。晴天反光镜搞湿了自然晾干,记住时间。才如法炮制,但是打开反光镜加热,然后对比时间。
  还一个用温度计测温,然后打开加热再测,用手试也可以,不过夏天手试难度大点。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

持续关注中。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

北京最近都没下雨吗?
我开了半天电加热,反光镜上一点变化也没有,一点效果也没有。。。
改天做首保的时候一定要去查一下

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 少数派报告 于 09-08-16 11:14 发表
北京最近都没下雨吗?
我开了半天电加热,反光镜上一点变化也没有,一点效果也没有。。。
改天做首保的时候一定要去查一下
正好我也是这个问题,最近上海下雨不断,我一直觉得是否我的后视镜加热有问题,好像一点用都没有。也想在保养时问一下。另外快3000公里了,有做修车厂的朋友说,进口车最好首保3000就做了,以后的就可以5000-7000再做。因为磨合期会有杂质产生,而且出厂机油添加到进口入港等等,时间的长短对于机油的品质也有影响。所以建议我3000就进4S做了首保。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 space_328 于 09-08-16 18:16 发表
正好我也是这个问题,最近上海下雨不断,我一直觉得是否我的后视镜加热有问题,好像一点用都没有。也想在保养时问一下。另外快3000公里了,有做修车厂的朋友说,进口车最好首保3000就做了,以后的就可以5000- ...
尚酷是长效保养,说明上说15000就可以了,销售告诉我5000做就可以了,售后让3000做是为了指标。。。
反正我们29号出去先拉一次再说吧,因为把机油烧光去做首保比较好

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 少数派报告 于 09-08-16 21:25 发表
尚酷是长效保养,说明上说15000就可以了,销售告诉我5000做就可以了,售后让3000做是为了指标。。。
反正我们29号出去先拉一次再说吧,因为把机油烧光去做首保比较好
好的,我明天跑杭州,可以先拉一下了。29号我们几点?因为公司正好27-29号OUTING,我尽量赶回来。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 space_328 于 09-08-16 22:40 发表
好的,我明天跑杭州,可以先拉一下了。29号我们几点?因为公司正好27-29号OUTING,我尽量赶回来。
到时候电话联系,我得先去问问他们。。。:)

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...