切换新版>>

福瑞迪论坛 >  月光银1.6ATp、提车二个星期、交作业了

查看 17.2W | 回复 13
月光银1.6ATp、提车二个星期、交作业了
   月光银这色几好看的、这车不满意的就是悬挂硬、塑料感强、车漆有点软 、冷气一般、行了700几公里目前油耗约9个

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一次沙发.......

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

颜色一般,也不难看

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

先恭喜一下,起亚的车漆都偏软的,空调的话上次试驾觉得是一般,不知道够用不?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

空调制冷效果还可以,完全够用

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

颜色v...............

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

不错,和我的一样,我的铂金灰的。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

LZ的不是铂金灰的,是月光银的,比较个色的颜色。
谁骂我,我就吻死他

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

OK!值得祝福!我的是反射银!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 spplyh 于 09-08-19 15:52 发表
OK!值得祝福!我的是反射银!
反射银,没听过这个颜色
谁骂我,我就吻死他

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...