切换新版>>

新君威论坛 >  10天的2.0精英已经绑绷带了,4S说“从没碰到过”

查看 11.4W | 回复 14
10天的2.0精英已经绑绷带了,4S说“从没碰到过”
今天,正好是拿到车的第十天
下午出去打算再把小红马溜了一圈,刚走到上南路,车车
报警“刹车液不足”

没当回事,心想:这才10天的车,怎么会缺刹车液呢,一定是电子误报警?继续开
刚过5分钟,红绿灯,踩刹车,再
报警“刹车液不足”,ABS灯亮

我纳闷了  
因为打算明天练完车好好洗一下,下周开始正式开车上班了,于是到附近的“黄帽子”去问问价钱,途中,车车
第三次报警,ABS灯再次亮起

我还是没拿太当回事

问好洗车的事,买了张200块的洗车卡,“顺便”跟小师傅问了句,我的车刚才咋报警说刹车液不足,小师傅找了另外一个人打开了发动机盖,不看不知道,一看吓一大跳,盛制动液的瓶子歪了,制动液几乎全洒光了!!!

打电话问QD的4S店小Y,小Y建议立即找最近的4S店联系救援!!!

(这刚10天的孩子就得打120了 )

找出昨晚整理好的手册,翻到最近的浦建路DC 4S店,电话过去,维修小伙儿建议我打96800拖车,说免费

再打96800,小妞死活不承认是质量问题,说收150拖车费,下边是维修站的事儿,意思说:你只要打到我救援这里,我这儿就要收费,售后那边怎么着我管不着,反正就这意思
再打DC,这次接电话的是个年龄稍长的,说:你尽可能慢点往这儿开,我现在出发去接你
心想,有啥大不了的,
不就缺点制动液嘛,刹车还是“灵”的,自己开!

到沪南路,电话响起,停路边,“我在锦绣路了,你到哪儿了?”答“我快到你店了,呷” 到店里碰头

途中一直在报警“刹车液不足”信息,转速表上右下角一个红灯一直在亮

终于蹭到DC浦建路店,他们的救援车也是刚刚到,接电话的原来是值班维修站长,连说不好意思,谢谢!

检查,盛制动液的瓶子的一个脚断了!!!这是导致瓶子翻倒,制动液撒光的罪魁祸首!

站长让一个小师傅给把制动液加满,然后用绷带把制动液的瓶子固定在边上的瓶子(可能是玻璃清洗液)上,拉住,告诉我下周1-5到店里再来一次,这个问题需要质量技术部门给出鉴定,他会去订配件,店里暂时没货,这种情况他还是头一次碰到,并让我放心,这样绑一下不成问题,但最好还是要换个瓶子

回头不经意瞄到墙上挂着别克五星级售后服务中心的牌子

这5星店都没有的配件,站长都头一次碰到的问题,真是不大好说了

希望我是唯一一个被这个非普遍问题扎到的,还是提醒TX,碰到这种情况,找拖车拖,千万别逞能上路

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主,刹车油的腐蚀性可是很强的啊,,,,要注意了,会烂东西的

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

哎呀, 兄弟, 2天没上来, 嫩就碰到这种百年不遇的问题了。  
只能安慰一个了。  等车完全凉下来的时候, 找个抹步擦擦能看到的地方。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

赶紧好好的擦擦吧,会腐蚀的

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

昏倒~~~~

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我靠,第一批车真的不能买。。。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

慰问慰问楼主

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我倒……什么事儿啊……
这全世界的人在某些人眼里都是车托~

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

还好我没有买新君威

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

怎么擦啊?用水还是什么清洗液要?
4S的人也没告诉我,已经又开了两天了

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...