切换新版>>

凯越论坛 >  1.6AT的问题

查看 18.1W | 回复 5
1.6AT的问题
新车跑了200公里 感觉启动时发动机声音比较大 油门有轻微震动 速度上去后就消失了 这个正常吗

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

看帖兼拿米

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

看帖帮顶拿米
户外,亲近自然,拥抱生活。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

你说的是起步吧?我油门一踩,那感觉坑坑坑,跑起来后恢复正常,我以为是新车没油的缘故,加好油转回SSSS问了问,说就是这样的,我跟他们说不会吧,因我平时很少开车,有开的时候也是开公司的君越,从来没这个感觉的,他们说是密封隔音做的不是一个档次的,所以感觉当然不一样。我也不知道有没有被忽悠,不过陪老婆出去转转,她也习惯了,估计是心思都在开车上,紧张没注意这些吧,看她以后的感觉如何再来咨询众XD吧。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 powersg 于 09-08-15 22:32 发表
你说的是起步吧?我油门一踩,那感觉坑坑坑,跑起来后恢复正常,我以为是新车没油的缘故,加好油转回SSSS问了问,说就是这样的,我跟他们说不会吧,因我平时很少开车,有开的时候也是开公司的君越,从来没这个感 ...
这车也是买给老婆的。起步的时候感觉明显的发出一种比较空洞的轰鸣声 去SSSS检测,他们也承认噪音有点大,说是汽油的原因 我加点是97号汽油  而且两次都是在石 化不同的加油站加的   他们要我把这半箱油用完后重新加油 还有问题就和他们没完

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

没事的,正常
善 恶 一念间

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...