切换新版>>

科鲁兹论坛 >  上海白科1.6MT4500KM心得,我是车黑:)

查看 7.4W | 回复 10
上海白科1.6MT4500KM心得,我是车黑:)
3月出厂的头批KLZ,传说中的进口发动机和底盘...
优点我就不说了,我要做车黑的:)
主要谈谈这4500KM的特别感受:
1.起步肉,真肉;爬坡肉,真肉!不过本人玩大排量摩托车的,百公里加速都在3.5以内,呵呵,所以可能感觉过激!
2.油耗有点高,我2500~3000转换档,市区8.2-9.2,高速7.1左右,全程空调1档,最近台风加暴雨啊~~~
3.操控不太好,昨天从交大这边镖上一马6,我们两走建国西路(单行,双车道)一直开到西藏路,你追我赶游车河,123档轮番换,结果还是钻不过人家马6,要么...我技术问题?
4.车身太宽不适应,之前开南菲1.5的派里奥,车不咋的,但灵活,高速照样160,换了小科,不习惯了,每次车库会车有点小紧张。
5.发动机声音不够澎湃,还是比较之前的派里奥,果然是法拉利同门啊,那引擎声浪,绝对2万公里没换机油的FEELING~~~现在的小科,有点感觉是在为BOSS开车~~
6.轮毂轮胎,谁设计的105啊,我(太阳)啊!走遍全TB就找到2个原装位的,愤愤!那XX牌的轮胎真的没什么好感,急刹明显抓地力不强,雨天甚之!强烈建议各车友换掉。
7.还没想好,有了再给大家补充。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

嗯,基本上就是这样
马六的问题,如果碰到一个技术和你差不多的,肯定是玩不过的,根本不是一个档次

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

总体来讲,评价还是比较中肯的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

马6和小科还真不是一个档次的。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

那楼主建议换哪个品牌哪个标号的胎合适点呢?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼主碰到的好在是马6,如果是法拉利,那你肯定认为小科一文不值啦!
得失随意,成败不惊!愿交天下好友,QQ:4065661

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 两人两车两猫 于 09-08-14 22:39 发表
嗯,基本上就是这样
马六的问题,如果碰到一个技术和你差不多的,肯定是玩不过的,根本不是一个档次
一个12万,一个16万(低配),价钱不是一个档次;
一个1.6,一个2.0,排量不是一个档次;
一个风骚,一个闷骚,骚味不是一个档次:)

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 valiant_zheng 于 09-08-15 20:26 发表
那楼主建议换哪个品牌哪个标号的胎合适点呢?
讲舒适——M;
讲经济——D;
讲性能——P:)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

干嘛跟马六比.哈哈哈.其它都不是什么问题.

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 魔鬼代言 于 09-08-15 21:49 发表
楼主碰到的好在是马6,如果是法拉利,那你肯定认为小科一文不值啦!
那倒不一定,你找条挖的一塌糊涂的路,你开的飞起来法拉利只能在后面磨蹭

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...