切换新版>>

新君越论坛 >  试驾2.4豪华感受

查看 12.7W | 回复 14
试驾2.4豪华感受
今天休息,带着LP去看车,先去看FORD 蒙迪欧(参数|询价),4S销售说试驾车尾号赶上限行,只能走马观花看了一通.然后直接赶到别克4S店,头天接到电话告诉我有试驾车,是2.4豪华的.销售先让我们试乘,他故意轧过路上所有的井盖,让我们体会减震的效果,感觉还不错,音响也还行.轮到我驾驶,才感觉到2.4升的加速在自动模式下是如此之差,我不常开自动档,这次才明白什么叫顿挫感.开了两圈后,基本打消了买这车的念头.还是准备买迈腾(参数|询价)了.不过LP在后面坐着觉得还行.看来那些有商务需求的TX可以考虑这车

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 james_woo 于 09-08-13 23:06 发表
今天休息,带着LP去看车,先去看FORD 蒙迪欧,4S销售说试驾车尾号赶上限行,只能走马观花看了一通.然后直接赶到别克4S店,头天接到电话告诉我有试驾车,是2.4豪华的.销售先让我们试乘,他故意轧过路上所有的井盖,让我们 ...
哈哈,冲挡是通病

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

楼主是何意~~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 201030 于 09-08-13 23:13 发表
楼主是何意~~~
估计是冲着80元来的

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 201030 于 09-08-13 23:13 发表
楼主是何意~~~
我想说这车是为坐后排的人准备的

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 james_woo 于 09-08-13 23:18 发表
我想说这车是为坐后排的人准备的
噢,我认为这车是为任何人准备的~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

起步加速并不差,一般油门踩下去转速才到2000已经开始咆哮了。
直接到2500肯定够红绿灯起步抢道了。
如果要比赛0-100加速,那还是手动吧,不然3000多转肯定换档了。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

自动挡的车会比手动顿挫???

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 孤灯残酒 于 09-08-14 10:23 发表
自动挡的车会比手动顿挫???
手动开的水平再牛,也不会比自动平顺的,但是呢比较的标准不一样。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

路况还是很重要滴,偶一脚踩下去,立马加速,但是。。。。马上就得踩刹车。。。。不然就追尾了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...