切换新版>>

新君越论坛 >  最新新君越油耗历史记录!高速真实油耗及感受(附图)

查看 34.1W | 回复 32
最新新君越油耗历史记录!高速真实油耗及感受(附图)
我的新车作业大家应该已经看过了
我三天前开了高速去了温州平阳 今天开回来了。
油耗:省 超级省 省到你不相信,所以我必须要拍下来证明这个车子至少在高速油耗省到让人兴奋
安全:稳 非常稳(我做了底盘装甲可能也有隔音的效果增强)
感受:还是稳 非常舒服,安静程度让家人非常满意,父母都在车上睡着了。
总体来说:这个价格非常值了 该有的豪华和安全配置基本上有了。
上图才是王道:

附件 点击查看原图 (96.67 KB)
  3天我的爱车就开了快1000KM了

附件 点击查看原图 (101.37 KB)
  不能不说是给我的最大惊喜,自己也核算过,高速上差不多为0.4元/公里,非常满意

附件 点击查看原图 (279.66 KB)
  不比A6小 我感觉我的新越越更漂亮!

附件 点击查看原图 (216.31 KB)
  详细得来个S形的性感的腰!

附件 点击查看原图 (271.23 KB)
  在酒店前面正好碰见三大敌军:天赖 雅8 凯美瑞。还是我们的越越最大气 最性感
-温州人在北京-

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续上图 大家要多回复啊 多交流 这样才能激励我以后多上图啊!!!
有点要说明白 这个最低的油耗记录是我上高速的时候清零开始计算的 专门为了测试我们的新越越的高速油耗情况。
跟真实油耗有点出入 但是不多 3.5-4.2角/公里
不相信的人不要拍我 看看美图就可以了!

附件 点击查看原图 (263.8 KB)
  来个正面杀敌 气势上越越就赢了 其他的配置更没有可比性

附件 点击查看原图 (93.39 KB)
  晚上性感的屁股

附件 点击查看原图 (140.45 KB)
  再详细点 再近点

附件 点击查看原图 (146.87 KB)
  迷人的眼睛

附件 点击查看原图 (136.78 KB)
  高速公路休息区
-温州人在北京-

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

沙发!坐上了

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

强的 又粗又壮 哈哈
我们一直在玩。。。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

定一下~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

有没人上下最高油耗,现在听了18个油 都有点犹豫了

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

呵呵、、、、
~~~拜千佛 饮趵突 游大明~~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

呵呵
LZ别生气哦
表可能不太准哦!!!

LZ可以用跳枪法测试几次实际的加油的油耗
再比较下表的显示
算出百公里的实际误差百分比

以后的表显乘百分比就是真实的油耗了
取消输入验证码的那一天,

就是广大爱卡会员的节日!!!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

不知道你的评价速度是多少?油耗不错,我1.6的奇瑞A516也要7个多呢

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...