切换新版>>

昊锐论坛 >  分享我的试驾感受

查看 45W | 回复 39
不少坛子里的朋友都对昊锐有过或褒或贬的评价了,个人觉得试驾过的朋友说得比较实在些,试一试车子的好坏就出来了。
偶试过2.0T顶配版的,怎么说呢,整体上很不错,缺点有,但是并不是让人受不了的(要拍尽管拍吧~~~~)
它动力充足,推背感强烈。不管是起步地板油,还是途中加速,又或是冲坡,油门下去,推背感很快就来,比日系车好太多了(是不是又想拍了,呵呵~~可我说的是事实 )。貌似有TX反映过昊锐在动力上是新君越(参数|询价)2.4无法抗衡的,座椅也比新君越舒服点。这点我赞同。
先前感觉车子很笨重,不过实际上很灵活,至少在狭小地方掉头转向或者倒车都很轻松自如,而且速度起来后并不会感觉发飘,不像有的车速度上去就感觉飘了。
没有DSG,但是它的变速器还是很值得赞一个。换档平顺,响应积极,基本上没有顿挫感,我个人讲求用的舒服的就好,这个变速器我就觉得不错。
要说不足我是觉得那个桃木内饰实在不咋地,朋友说我的眼光不行,呵呵~~我觉得灰色的要好些。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

昊锐的变速器绝对是值得称道的,红木装饰真的不敢恭维
.

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

爱信的这款变速器属于百搭啊,而且质量和性能都很好
我的POLO换挡比很多中级车还要平顺。。。
每个大众车主都会经历神车党→反神车党的过程,这个过程往往伴随着诊断和修车技术的提高

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 四季稻 于 09-08-12 15:10 发表
不少坛子里的朋友都对昊锐有过或褒或贬的评价了,个人觉得试驾过的朋友说得比较实在些,试一试车子的好坏就出来了。
偶试过2.0T顶配版的,怎么说呢,整体上很不错,缺点有,但是并不是让人受不了的(要拍尽管拍 ...
说问题避重就轻。换个角度说好处,看似说的是问题,实际都不是问题。“我是一辆某车的几年车主,用了这么长一段时间,感觉它有以下问题:1.喇叭较重,要用点力按才会响;2.雨刮器用久了噪音较大,试图换成有骨雨刷,但是没这个洗得干净;3.报警器没有声音,不习惯,可是这是某某报警器专业的特点,没办法,不过车从没有被撬过……”看着是说了几个问题,可是那些问题对一辆汽车来说都是细枝末节的事,典型的是在换个角度夸这辆车。这种车托隐蔽性较好,不细心的欲购者很容易被他的说辞“忽悠”了。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 暂借芳华 于 09-08-12 18:57 发表
说问题避重就轻。换个角度说好处,看似说的是问题,实际都不是问题。“我是一辆某车的几年车主,用了这么长一段时间,感觉它有以下问题:1.喇叭较重,要用点力按才会响;2.雨刮器用久了噪音较大,试图换成有骨 ...
3楼的回复也符合这个标准,不知我判断的对不对

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 暂借芳华 于 09-08-12 18:58 发表
3楼的回复也符合这个标准,不知我判断的对不对
我不敢说了,你看我现在多惨!
每个大众车主都会经历神车党→反神车党的过程,这个过程往往伴随着诊断和修车技术的提高

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

[quote]原帖由 暂借芳华 于 09-08-12 18:57 发表

说问题避重就轻。换个角度说好处,看似说的是问题,实际都不是问题。“我是一辆某车的几年车主,用了这么长一段时间,感觉它有以下问题:1.喇叭较重,要用点力按才会响;2.雨刮器用久了噪音较大,试图换成有骨 ... [/qu
好无聊的人啊
.

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...