切换新版>>

爱丽舍论坛 >  爱丽舍伙伴7500公里的心得

查看 24.2W | 回复 5
爱丽舍伙伴7500公里的心得
莫名的我就选择了爱丽舍,就像一首歌唱的是---莫名我就爱上你,深深的爱上你~~~~
没有去4S看车之前,我就在海福星和新爱丽舍中徘徊~~~
当时去车市看车,陪我去的她建议我先试一下海福星,据说很省油.其他其实我们2个都不清楚啊!试完之后当即就决定放弃了,太失望了!呵呵~~
海福星外观都不错,可是内饰就是不喜欢~~~于是朋友就安排我去了雪铁龙4S,试驾了爱丽舍~~
比较后发现,发现爱丽舍的底盘比海福星扎实多了.整体性不错.海福星感觉不是那么回事,所以也谈不到路感!
就这样爱丽舍被我带回家了~~~没有多么纠结!
车用了近三个月了,昨天做了首保,正好到了7500公里,还真准时~~~记得JSGG说.
首先说一下大家都关心的油耗问题.三个月来,每次加油后都计算一下油耗然后小表清零.我的爱丽舍最省油的记录是6.98升/百公里,(高速+公路+1/3市区)最费油的记录是9.1升/百公里.(全市区)其实关于油耗每厢油算出来的都不一样.看怎么用怎么开了,个人感觉爱丽舍这车算的上比较省油的,冬季虽不用空调但并不省油,可能是冬季冷汽油燃烧效率低.春季和秋季大概是最省油的.
再说说驾驶感觉,以前经常开单位小车,开过尼桑公爵.丰田佳美.桑2000等车型.
感觉爱丽舍车最大的优点还是底盘扎实,路感不错,让人感觉车身的整休性很好.这一点比我开过的尼桑要好,虽然它们不属于同一个级别.
2-4档加速凌历.制动也很让人放心.甚至大过我家弟弟以前开过的吉利豪情(他车是吉利,开了5年,我也没事就拿着开).
不管怎么样,爱丽舍都是很适合我的。我这人就是朴实容易满足!!
首保对爱丽舍又加深了了解,发现,雪铁龙服务不错!而且保养真的很便宜~~~~看一会兄弟是2保啥的,单子上还不到200快~~
窃喜!!我家心爱以后给我省钱咯!!
总之,这个7500跑的很舒服,一点问题都没有!!忍不住再次赞个!!
莫名我就爱上你,深深的爱上你~~~~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

等着夜斑 来射精~~~~~~哈哈!!!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

恭喜楼主买了自己心爱的车车。
因为“爱”,所以“爱”。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

飘过.
氺螚載舟亦螚煮粥

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

恩,爱丽舍的性价比不错

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

已阅,瓢过

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...