切换新版>>

骐达论坛 >  方向盘传来“咕噜,咕噜”的异响声音,很头疼!

查看 15.4W | 回复 13
方向盘传来“咕噜,咕噜”的异响声音,很头疼!
车启动之后,速度在50左右开始有异响,到高速120左右仍然存在,异响声音好像是从方向盘传出来的,声音不大,但总是响,去4S店问过,检查结果是变速箱有问题需要大修,时间是1个月左右,各位车友你们遇到此类问题吗?我现在很矛盾,不知道修还是不修。(车还在使用中)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的是刹车盘摩擦的声音,也就是刹车有那么点
以上纯粹个人言论,欢迎拍砖送米

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

LZ还是去修一下吧!这样你就可以放心使用你的DD啦

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

100%不是变速箱 换转向助力

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我也有,新车就有,试过其他车也有,
通病,修不好的。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

去4S店很多次,就是找不到毛病,弄的心情很不好,一开车还特别注意这个声音,咕噜咕噜,只能听听音乐了。。。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

我的也有。特别是转向的时候。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我昨晚倒车也发现,咔的一声

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

见过别的车友有类似问题,说是可以把方向盘调节到最高的位置就可以没有咕噜的声音,我尝试过,声音是小了点,但是还是有咕噜声,去4S点检查过转向没有问题,有个维修工人说每一个手动挡车都有类似问题,自动挡的车很少发现,真是晦气!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

楼主你可千万别修啊! 我可以明确的高速你 修完还是那样的。 。  
因为的我的车在王师傅那修完,明确的告知不是那的问题。 千万别修啊。   我都换了一个变速箱了。
QQ:196135759 电话:13141314511

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息