切换新版>>

新君威论坛 >  2.0t 今天提车了,谈谈我得感觉!

查看 10.2W | 回复 2
2.0t 今天提车了,谈谈我得感觉!
莫拉客来了,我没有恐惧,依然提车去!<br />一个下午,验车,上牌,开燎0多公里,目前平均油耗16,<br />对车的感觉是!爽!<br />我不飚车,我喜欢慢悠悠的开!xjw很稳,很安静,上坡感觉很有力,座位很舒服!在大雨中,感觉特别惬意!<br />只是,雨中,左后视镜感觉不是太习惯,可能是我以前的suv后视镜大的缘故!感觉看后视镜头晕!<br />哈哈!<br />明天去无锡,告诉试一下!<br />过几天发图!
ssss店比较厚道,当然也包括我的谈判,送我脚垫2付,整车膜,坐垫一副,保养4次,其他小东西就不用说了,反正不值钱!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜。。。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 青铜斧 于 09-08-10 23:44 发表
莫拉客来了,我没有恐惧,依然提车去!
一个下午,验车,上牌,开燎0多公里,目前平均油耗16,
对车的感觉是!爽!
我不飚车,我喜欢慢悠悠的开!xjw很稳,很安静,上坡感觉很有力,座位很舒服!在大雨中,感 ...
恭喜恭喜

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...