切换新版>>

马自达2论坛 >  二保小结

查看 13.3W | 回复 13
二保小结
我昨天作的二保,换了机油、机滤、空气滤芯,其它4S竭力推荐的东西没要(发动机清洗剂和保护剂,要350元左右)。工时费60,用了110元的半合成机油,38的机滤,78的空气滤芯,共288元。空气滤芯本来准备清一下继续用的,可保养的师傅说脏了,吹不净的。这个东西个人觉得也是换了好,就主动要求换了,不过空气滤芯在一般店里也就是三十多块,4S的价格高了,不过尚在承受范围内,况且用了其它牌子的,怕4S纠缠。
在郑州买的车,去了近一些的洛阳4S,服务也不错。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发没人坐?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

板凳
自由自在

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我的经验是,保养前自己换上新空气滤,看他门还怎么忽悠。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 anotherz 于 09-08-10 21:04 发表
我的经验是,保养前自己换上新空气滤,看他门还怎么忽悠。
你换的是原厂的吗?如果不是原厂的,会不会被4S批评呢?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 YXH1851 于 09-08-10 21:41 发表
你换的是原厂的吗?如果不是原厂的,会不会被4S批评呢?
不会
自由自在

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 交大 于 09-08-10 21:43 发表
不会

我也去试试

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 交大 于 09-08-10 21:43 发表
不会

我也去试试

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

等我二保之前把滤芯先拆了,就是不买他们的,也省得他们说我装了别的牌子影响保修~~~

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 倩倩BJ 于 09-08-11 04:08 发表
等我二保之前把滤芯先拆了,就是不买他们的,也省得他们说我装了别的牌子影响保修~~~
这个办法好!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...