切换新版>>

名爵论坛 >  mg7油表不准

查看 27W | 回复 14
mg7油表不准
大不列颠绿手舒小7入手半月,行驶中发现一下问题:
汽油灯亮,加200元, (可恶的中*油,暴利) 油表才至一半处,回家停车,几小时后出门发现油表居然上升至近3/4处, 居然越开油越多, 哦,那我继续开下去,油会不会多的冒出来
谁知,在后面行驶了几十公里后油表迅速下降
注意:不是开始行驶油表迅速下降,刚开始很正常,而是走了几十公里以后,油表才噌噌的往下掉, 郁闷啊
这会不会有什么问题?
有的大虾说:油箱不要加太满,到处都是加油站,没必要整天背着满箱油转,重,费油,可是又有的说:汽油少了烧泵,
我平时在城里都是汽油灯亮了才加油,有问题吗?
油耗还比较满意,提车时郁闷啊 显示平均油耗16L/100km,现在一千五百公里出来,已经下降到8.8L/100km ,磨合期里这样比较满意了,希望磨合完了更好
离合还是有点重,低速油门小了容易熄火,熄火后打火时车子的声音特别难听,不知道其他的车如何?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,可能是传感器不够敏感吧,我的油表很准的。
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

天热的时候估计有“气阻”问题,俺的车一被暴晒(车上显示外面40°)后肯定油表就网上涨了,平时天凉时没问题
另外说不要加太满是指一次加200就够了,不要没油时加大概在最后半格前去加就是了。。油灯亮了后加算油比较少了吧,估计10L都不到了
落樱,花火,红叶,融雪,一载,悠悠。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

换下传感器吧!!!!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

谢谢各位

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 sm33008 于 09-08-11 20:15 发表
谢谢各位
我也是西安的,也是颠绿,不过是自舒的,3个月,6千多了,最好剩一格就加,太少了对汽油泵散热不好,有空约了一起FB哈.

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

前几天油表显示太没准,这两天好像又没问题啦。
应该是温度高了传感器犯卡,这几天气温低还正常。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

忘记你还有油表吧,每次加油清零公里数就行。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

sm33008
财产 4
帖子 3
注册 07-11-26
来自 陕西|西安
LZ潜水高手阿,07年注册,到现在只有3个宝贵的帖子,高手高手!
请叫我老白,山猫纵队编号882 Please Call Me MAX

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

另外我也是西安的,有机会约见FB一下如何?
请叫我老白,山猫纵队编号882 Please Call Me MAX

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...