切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  买车整整两个月了

查看 8.3W | 回复 12
买车整整两个月了
买车整整两个月了,跑了900公里了,总体感觉还不错,噪音不大,也没漏雨。1.6AT在市里10.8个油,可能跟磨合期有关吧,下个星期打算跑趟长途。前段时间去4S店,说是新车胎压高,要求放点气,请问大家也这莫做了吗?另外这车的磨合期是多少?磨合期内时速不应超过多少啊?谢谢!

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

一天十五公里

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

车是用来服务人的,而不是人服务车的.

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

算术作的好啊!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

太低了废油,加速不行,

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

偶也是2个月,开了1700

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

挖哈哈,终于看到比我跑的少了

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

2L是学数学满。。。

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

你这车叫你买的,2月900公里,你买车干啥啊,开上10年才5万多公里

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

原帖由 头发有点少 于 09-08-10 13:59 发表
你这车叫你买的,2月900公里,你买车干啥啊,开上10年才5万多公里
我也差不多的

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...