切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  试驾小感及求小改装意见!!

查看 24.1W | 回复 18
试驾小感及求小改装意见!!
    今天花了一天的时间,把FRV、悦翔(参数|询价)、F3、F6、骐达(参数|询价)、骊威、颐达、轩逸(参数|询价)、世嘉3箱、福克斯(参数|询价)、科鲁滋试驾了一次,哇~~~那真是一个眼花缭乱,感慨良多啊!!!
  本人第一站就是去了中华4S店,FRV手舒1。3的,本人感觉还不错,档位比较清晰,就是感觉容易熄火,要把迨速调一下!一个子也没少,5。58W!
。。。。。。
  其他车型就不说了。
  把所有车试驾完了后,本人是这么觉得的:
1、
车不论你怎么看,你永远找不到一个合适的答案,不同价位的车,就不同感觉,也就是一分钱一分货。当然越贵肯定越好。

2、
一定要找到自己的定位,自己是用来代步还是用来撑面子,是用来泡妞还是用来给一家人出行带来方便、舒适。

3、
我不知道别人怎么样,我就是一个十分喜欢车的人,但不是很懂,所以心里想买辆可以稍微折腾下的车。(本人不喜欢大包围,最多能接受小包围,不喜欢改动力,最多接受改音响,也就是大家说的伪发烧友,呵呵)

其实转一圈下来,回家躺床上仔细想了想,觉de车还是代个步,外型不讨厌,各方面过得去就差不多了,留点钱如果看中什么小投资也可以做做,等电车普及时再买辆中等的车吧!
  目前本人想入手俊捷FRV1.3MT 舒适版的,然后回去花500把后手摇窗改电动,花几百加个倒车雷达,再包个真皮座椅,看情况安不安DVD!!估计所有费用下来6。5W能搞定。
  在此想请教各位前辈,如果入手本车,还要注意些什么,还可以改改什么地方让车更舒适点,当然费用不要太高,本来就是买个代步的工具。谢谢啦~~~~~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

俊捷FRV1.3MT 舒适版很难订的到了既然出到这个价钱了还不如上手豪多了好多东西

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

我是来挖宝的~

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

要是有买福克斯的那个钱
还是尽量买贵一点的车
价格差距这么大
不是白差距的
如果只是想买一个代步的车
性价比高一点
平时养护费用也低廉一些的话
FRV是你最好的选择
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我觉得手豪好像不划算~~天窗好像在中国都难得用上几次~其他配制除了铝合金轮毂还可以 其他我觉得花8000块没必要!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

发动后第一件事情就是开天窗。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

本人新手~6楼哥们能否说详细点!发动开窗有啥好处?

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我是来挖宝的

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我要说什么来着?忘了,额呵呵

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

呵呵,没啥必须的。
俺是说,
天窗这东西,没有也就罢了,
有的话利用率还是很高的。
俺喜欢新鲜空气。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...