切换新版>>

骐达论坛 >  刚收到的保养报价和清单

查看 18W | 回复 9
刚收到的保养报价和清单
刚收到4S发来的保养清单和报价,真贵呀,列出来请TX们给指点一下:
1.轮胎换一个: 589 (车开了50000公里,一个轮胎有点问题) 请问原车带的是什么牌子轮胎呀?单独去买要多少钱
2.发动机缸壁修复: 200
3.GS机仓线路保护: 260
4.机仓保护套装:   58
5.合成机油:       260
6.发动机外部清洗剂:90
7.61610 :         180(不知道是什么)
8.高效进气系统清洗剂:280
9.喷油嘴快速高效清洗: 280
10.燃油系统清洗保护: 200
paul

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

除了机油 有必要的吗?????

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

真够黑心的呢。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

外部清洗都要收费~~
这是黑到家~~~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

不是一点点的黑啊!是哪家4s啊,楼主报个料吧!
呼号:BH4BAZ
Email:liujialeon@163.com

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

不是说轮胎要换换一对的吗?换一个的话不是一边高一边低了?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

靠,抢钱啦
全世界无产者联合起来!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

都是钱~~~

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

4S前台MM对LZ的杀伤力四颗星。
电脑好卡

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

楼主是不是长得很有富人相啊

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息