切换新版>>

新君越论坛 >  08款君越1500公里交作业!

查看 18W | 回复 8
08款君越1500公里交作业!
08款君越(参数|询价)1500公里交作业!

08款君越1585KM 台风莫拉克过后,清晨交作业,本人本坛新人,积分不够,不能发图,请谅解,等赞够积分再补上,图已备好,只能积分了!

外  表:不多说,大气稳重,适合我这184斤 178CM的体重和身高!
内装饰:香摈米色的真皮内装,很柔和,也很亲切,长途时在车里决不会感到厌烦。
发动机:07年的全国十佳发动机也没什么好挑剔的
变速箱:烟台(俺老家)东岳总成装配的,全球出口,装配BIEKE系列很多车型,也没什么好跳剔的。

关键是,俺同学就是通用东岳厂的职工,跟俺说了一个事实:“其他的不说,出厂的检测件通用是做的最好的,也就是说,原厂车的质量绝对有保证。”(俺不是托,俺就是冲同
学的这句话,买的这款君越。)

质量归质量还要说说一些俺觉得不太舒服的地方:
1、发动机,启动的时候,整个车子都要厉害的陡一下,好象浑身过电一样,很不舒服。曾经开过朋友的YY,没这个情况发生哦。

2、发动起来以后,方向盘抖动的厉害,水温上来以后,会慢慢好些,但仍然是有个闷闷的抖动存在。
3、车子怠速停在那里,车外听,觉得发动机,噪音很大,尤其是开空调后,噪音更大,听过路边的凯美瑞,好象没这么大声音,这么大噪音正常么?
4、提速的时候,在40KM/H以上到60KM/H的这段区间,明显感觉车提速无力,油门都踩到2000转了,车速就是提不起来,好象有个很么东西在后面拽着车子似的。
5、中央扶手里的点烟器 插了个车载MP3,每次开关很麻烦,准备换个遥控的,省的来回拔插了。
6、方向盘左边的按扭,左右扭是调节仪表盘亮度的,可按下去,按起来又是做什么用的?????百思不得。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

有沙发吗?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 幸福早点 于 09-08-10 08:27 发表
08款君越1585KM 台风莫拉克过后,清晨交作业,本人本坛新人,积分不够,不能发图,请谅解,等赞够积分再补上,图已备好,只能积分了!
外  表:不多说,大气稳重,适合我这184 ...
我的3900公里了,08舒适,分享一下你的感受:
1、我的没觉得有那么夸张,启动正常。
2、其实君越这个车方向盘都有些抖动,好像这是由其落后的动力转向结构决定的,我不太清楚,我的也略抖。
3、怠速时没出去听过声音,一般都是上车打火下车关火,哪天去注意听一下。
4、注意到你说了“即便到2000转”一句话,其实君越的动力爆发区在2000-4000区间啊,2000以下动力本来就不强,任何车都这样啊。我觉得2.4的动力够了。别忘记了车重可是1.6吨呢。想要推背一定要踩到4000转才有的。
5、没装车载MP3,建议不要,车载MP3是FM发射的那种吧?音质太差,即便不是FM发射,接AUX输入的MP3也麻烦啊,每次开车之前都要打开扶手箱,开机MP3,播放歌曲,才能出发,多麻烦啊,直接刻录MP3光盘就行了。别忘了08款的机头是全系支持MP3格式的。
6、那按钮……我也没觉得有什么作用,可能按下去能节省一点点车内空间吧……%…………

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

LZ 你问问你那变速箱的朋友,那么好的6速变速箱怎么会冲档?
有办法解决吗?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 hohoha123地马甲 于 09-08-10 10:52 发表
LZ 你问问你那变速箱的朋友,那么好的6速变速箱怎么会冲档?
有办法解决吗?
没有办法解决 08款6速都这样。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

欢迎欢迎~~~
热烈欢迎~~~~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 幸福早点 于 09-08-10 08:27 发表
外  表:不多说,大气稳重,适合我这184 ...
据4s店的人介绍,方向盘左边的扭按下去车内灯一直亮,关上车门还是亮.但我没试过

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

没那么玄呼,那个东西做伸缩按钮只是为了美观~
好多车都这样设计的~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

慢慢磨合吧,会好的
Kill Time!!   smoking is harmful to your health

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...