切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  提车后的小感想!

查看 22W | 回复 26
提车后的小感想!
订车后潜水两个星期没出现,一是筹钱付款,二是感冒以至在家摊了几日,终于顶唔住开左两剂药先搞掂自己,再系上星期五同LD搞掂部车。
当天情况如下:
1、销售恳求我买个第三者,我碍于面子买了。
2、提车程序非常简单,简单到好似买宋,给完钱就拿住两张纸开车走人。原因是想省钱自己上牌。
3、销售其实有忽悠的嫌疑,提车那天去一看,黑色还有两台?销售解释是不清楚仓库的情况,什么调来调去之类的。
小感想!这才是我想讲的几点小体会,希望各大佬批评指正。
1、终于明白开车的差异在那里。可能自己没开过什么好车。感觉重心低,肽盘结实有力重手,没什么虚位,如果没食饱饭真系有点吃力,当然和3系和G35比还是有差距。但给驾驶者很稳定的感觉!
2、夜晚食完饭同LD一齐开去大学城路试,系南沙港快速飞左几分钟,动力其实够用了,我自己又不开快车,80-100段是可以满足自己系京猪上坡超大车的功能了。过湾换道干脆利落,是我喜欢的风格。
3、提车平均油耗27个,飞左一晚上,我飞了一百公里后变成16。但剩余公里数去加油那个数字经常变,不清楚点解。比如我加完油话可以开150公里,然后开半个钟后变成可以开220,越开越多油! 严重唔明!
4、缺点讲下,味道不少,连织物都好大味道!研究完轮胎换肽后发现日本仔好变态,这部车如果要穿前胎就惨,连后胎都要换!好唔人性化!
由于先开了一百公里,我暂时未想到太多,想到或新感受到的下次再上!训觉!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主提的是2.0还是2.5?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

恭喜!!!!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

应该是力狮吧

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 森林人25T 于 09-08-10 09:39 发表
看广东人的文章真是吃力,你就不能写的规范一些?呵呵.
比听他们讲话好上一点点,就一点点~~~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

口语化多了一点,呵呵
人这一生可短暂了,等待是摄影中最没有意思的事情了,哦!
倒不如买了相机立即按,快门一开一闭,一张大片诞生了!哦!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

看得似懂非懂,能否用国语?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

第三者还要别人求你才买?!
换胎的说法还不是太懂,lz可否指点一二
红森 //www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=9497385

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

啥车?驰鹏?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...