切换新版>>

景程论坛 >  新车400公里的感受

查看 11.9W | 回复 12
新车400公里的感受
昨天,新车第一次出游,去了临港新城,来回一百多公里,发现油门很轻,属于一点就有.模合期,车速保持在50-60之间,转速4档2000左右.油耗从出门时的平均10.2升/百公里,降到8.1升/百公里.(行车电脑上读的)
开车时,发现升/百公里比较大,我才开60迈啊.声音是从头顶上传来得,停车后发觉是天窗没关好,从车内看不出.从车顶上看天窗的后部比车顶低1厘米,天窗关好后声音小多了.这就带来一个问题,如果有一键关窗的话就不会发生这种情况,我是调了好几次才调好的.希望通用以后改进.
总比自行车快

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

天窗按关闭,按到底就ok,如果再按会向反方向开,用来放掉车内的烟的貌似,这个时候要按住开一直到不动就ok,如果再按下开,又全开了,LZ研究下吧。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

LZ属于操作不当,认真看手册说明
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我新车开了300公里,大部分是在城间跑,速度60-80之间,感觉油耗还行,应该在百公里10个不到~
若无闲事挂心头,便是人间好时节

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

楼上市里限速高啊~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 很晕车 于 09-08-09 15:17 发表
楼上市里限速高啊~~~~~~~~~
不是在城里呀,是市县之间~~在城里那能开到80呀~
若无闲事挂心头,便是人间好时节

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

油耗还是不错的

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

JC天窗一按到底的。也可停哪到哪,慢慢习惯
请叫我小雷

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

LZ属于操作不当,认真看手册说明
关闭天窗时要一直按住开关,到位后天窗会自己停在正确的位置。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

关于天窗还是要好好学习一下

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...