切换新版>>

骐达论坛 >  我的车平均油耗58.8个

查看 11.7W | 回复 8
我的车平均油耗58.8个
我的车是GEAT骐达(参数|询价),之前车内进水去修车
车修好之后开出来发现放在4S的四天之内油箱的油少了整整一大格
车的总里程却没有变化
一看车的分段历程被清了零,时间也回到初始
累计平均油耗为58.8
我看了好几遍,确实是58.8
想了想,肯定是4S店在做电脑检测的时候自动清除了车内仪表的数据
在清理车内湿气的时候,原地着车大功率吹冷风吹了好久
于是累计油耗冲到了变态的58.8.....
想请教的是
4S做的电脑检测是把仪器接到哪个位置
需要拆仪表盘吗
另外,我清掉了累计平均油耗之后周末出去开高速
平均油耗重新计算变成了5.9,高速的经济性真好啊
这两天在城里开又涨到了6.7,唉

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

仪器接在方向盘下面那个那个盖子里。盖子可以去掉。
高速6L很正常。
市区7L也很正常。
没什么值得提的。
٩(·̮̃·̃)۶ Don't MaTTer

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

路过学习兼寻宝

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

路过学习兼寻宝

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

这么长时间怠速,估计积碳比较厉害了

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

路过赚米挖宝

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

路过学习兼寻宝

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

此页无宝,鉴定完毕。
上www.seekxiu.com电脑维修网解决电脑问题。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 shenfay 于 09-08-09 09:22 发表
仪器接在方向盘下面那个那个盖子里。盖子可以去掉。
高速6L很正常。
市区7L也很正常。
没什么值得提的。
AT市区不到7还不值得提啊?!  我说我AT市区不到8都曾被人骂成托!  楼主的AT很省油,很值得一提列!
回首已成大叔

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...