切换新版>>

科鲁兹论坛 >  迟来的作业,做完了!!!

查看 35W | 回复 36
迟来的作业,做完了!!!
2009年7月24日,期待已久的小科终于以实物出现了!(之前等了好多天,本人记性不好,尤其记不住数字,据LG计算是75天)决定买车的时候没什么周折,说起来也惭愧,我喜欢小科是因为受不了变形金刚里大黄蜂的诱惑。 第一次看见小科绝对是个意外,当时本来只是去本地一家SSSS店随便看看,根本没什么明确目的。到店之后看见小科帅帅的站那儿,还有点酷!猛然就想起了大黄蜂的样子,狂喜欢!LG一贯迁就我,看我喜欢就和销售小哥神侃起来,越侃越起劲。心动。。。。。。不过没优惠,还加价5000,又觉得不划算,主要是心里超不平衡。为了能尽可能的争取优惠,我装模作样的说要比较一下,其实心里已经痒得不行。 马不停蹄的去某日系车SSSS店瞧瞧,根本不喜欢!和LG默契的对视一眼决定出手。第二天两人逃班一趟带上5000现金立马订车。之后就是漫长的等待,毫不夸张的说,那段时间LG是中了KLZ的毒,几乎天天上网看评价啊,看众卡友的提车作业什么的,我就落得清闲只等车车到来。(开始的时候贵阳同车型很少,我都快把可爱的小科长什么样给忘了,自我批评一下)
  提车前一天我和一MM在路上看到一辆通用的运输车,好多新车在上面,激动得立刻汇报LG,他也兴奋的以为马上就可以提车了,但事实证明是我谎报敌情,激动地看错了。那挂车上是
别克的车型。众人狂晕! 好在没过两天真正的车就到了。销售小哥10点多打电话给我,我还在梦中,强打精神的听完他说可以提车,无比平静的挂电话,正要再次入睡,突然反应过来!那个喜啊!第一时间汇报LG,神速的准备出门。和再次逃班的老公开着即将淘汰的奥拓用最快的速度提车去!要向大家汇报一下,那天我实在激动,只带了存折没取现、没带卡就出门了。到店后,人家很热情的接待,我用身上的现金付了一部分车款,钱不够。 尴尬!!!估计LG觉得丢人,很想假装不认识我。不过看在小科份上,忍!他又带我去银行取钱。一番周折,终于可以把小科开回家了。(那天星期五,回家的时候没来得及买保险,没拿到临牌。紧张啊)艰巨的磨合任务交给LG,我开着小奥拓屁颠屁颠的回家,小科在前面慢悠悠,我还不耐烦的按喇叭,心里暗爽。LG狂晕!下面的磨合作业LG来补,我就说说坐车的感受吧,哈哈!内部空间很大,脚自由的放,偶尔打个盹也觉得很稳。空调凉得很快,就是耗油了点。LG变道的时候有点紧张,毕竟比奥拓大多了嘛。心痒痒的,总问开车的感觉怎么样,LG说让我开又不敢。好不容易等到500公里的初磨合过后,昨天晚上我终于坐到驾驶座了!不过只不过几分钟,那个爽啊!油门踏板很轻,离合器反应也快,档位清晰,刹车灵敏,灯光也漂亮。但但,我穿的拖鞋根本不敢上路,只能小试一下就乖乖下来了。
等再过几天,我一定漂漂亮亮的开小科。哈哈哈哈!
以上是上次发贴!今天LG鼓励我叫我也试试,说初磨合已经过了。我也就大着胆子,起步、换档、停车!好开,同时非常紧张!好了多的不说了,让LG交作业吧!

附件 点击查看原图 (30.26 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,恭喜!
带着自己去旅行……

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

交作业同时还是请教各位TX,下面那个图显示的是油耗啊,我还是没搞明白!请指点指点,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

顶贴,赚米!!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

第一个是油耗`

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜楼主喽!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

第一个是平均油耗。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜楼主喽!!
破天一剑私服 //www.65670.com

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 陈@赵 于 09-08-09 02:01 发表
交作业同时还是请教各位TX,下面那个图显示的是油耗啊,我还是没搞明白!请指点指点,谢谢!
路过拿米

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

楼主很有文采啊!第一页强力插入!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...