切换新版>>

新君威论坛 >  新车一周感受(2.0)-- 想卖掉!

查看 20W | 回复 36
新车一周感受(2.0)-- 想卖掉!
七月26号40%款,公里数显示是14公里.之后4S店帮我办理验车上牌等手续.
八月1号提车。提车时显示150公里。开车一周。现在显示550公里。
1. 方向盘有点跑偏,今天4S店说交换轮胎,问题解决。
2. 老婆和我都有晕车的感觉。跟我之前的福特MDO的舒适性没有可比性。4S店说,胎压(2.2左右),轮胎动平衡都没有问题,估计是贴膜选择问题,我的是那种所自然前档颜色的3M膜,有点绿色。答应帮我过两天换一种透明的颜色。
一种不愿意买日本车,其中一个愿意就是悬挂太软,容易晕车。这次买这台车,以为不会有晕车的问题,结果却这样。郁闷。不知道那位大侠知道问题所在?
是不是因为轮胎压力太低(220)导致上下波动大.有点坐船的感觉. 还是油门难控制所以有一种顿挫感导致晕车?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

提车时已经150公里了?是不是试驾车或者退订车啊?

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

怎么会有150公里,楼主,正常的情况一般都在20公里以内。你的车一定是前面的人退下来的

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

晕,楼主提车时候怎么不把好关啊

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

提车时150公里,有点偏高了。。。。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

昨天早上提的车
提车显示10公里

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

不是吧。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

提车时就埋下隐患

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

150都敢提,只能佩服楼主了.15公里我都嫌多.

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

好啊,楼主想多少转手啊!呵呵!!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...