切换新版>>

标致307论坛 >  [新车作业]小⑦满月啦!

查看 10.8W | 回复 18
[新车作业]小⑦满月啦!
7月8日提的车,两厢1.6AT雅致。
主要是上下班用,每个周末拉一趟内环高架!
下周去南京上牌!
问题,开了大约两周后,冷车启动皮带吱吱响,热车无响声,貌似好多TX都有这情况,等有时间放4S去看看。做工我比较鄙视,一周之内,天窗拉手断掉,音响控制手柄坏掉。副驾驶座遮阳板自动往下掉。(已向炜业龙阳索赔,态度较好!)
其他没有意见,仅代步用,不争起步,不论极速!
优点,空间大,空调好使!
刚经过台风莫拉克即将来到前的大暴雨的洗刷

一个月只跑了800多,惭愧!

黑剑V2

中控全景

这个角度是我的最爱

右前侧

霸气的大嘴!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发坐到 ,楼主的液晶屏花了多少米?

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

家长发红包,顺便补血

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

近期我也准备出手了,1.6MT乞丐版,也打算在龙阳炜业,楼主方便PM下优惠多少吗

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

还没过磨合期呢,还是温柔点开

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

LZ应该算倒霉的...那个导航是后加的吧?
北狮大

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

呵呵,慢慢就习惯了,周末愉快

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

导航不错.......

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

液晶屏是黑剑V2啊~网上搜标雪就有了!
4楼的朋友已经PM了哦

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 狮食史氏 于 09-08-08 18:28 发表
LZ应该算倒霉的...那个导航是后加的吧?
这句话很难理解,倒霉在哪?

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...