切换新版>>

新君越论坛 >  8月8日试驾新君越黑外米内感受

查看 19.3W | 回复 8
8月8日试驾新君越黑外米内感受
今天是8月8日 天气一会晴一会下雨奇怪结婚的人不少`~~~今天去镇江恒隆4S店试驾车来了不少天了才叫我去开 心情不爽``但是到了那服务人员态度不错`拿驾驶证登记下一会就上车了~~~现在说下感受:1.内部空间绝对大哪个说新君越(参数|询价)空间小的我抽他`~除非你300斤以上 电动坐椅可调范围很大后排绝对舒服 前排调到底我坐后面都不拘束`本人1832.音响效果不错`自己带的8GU盘去里面全是自己喜欢的歌曲 听上去感觉很爽 3 后视镜超大看的范围大4大灯帅
再下来说说不足的地方吧~~1.可视倒车雷达不太清楚不知道是不是天气的原因2 2边环抱缝隙大而且很明显不知道是不是试驾的车的原因3中央扶手设计的不科学右手在开车的时候不舒服右胳膊肘放不上去4根本看不到头的 它就是这样设计的吧流线型的.但是我开了没关系开习惯了就好不要跟别的车太近就行`~~哎  就这么多吧 ~谢谢观赏 我是新君越准车主  说我是托的我强奸他~~~~ 本人6月20号订的金外黑内要到这个月20号才拿到车`~~~这个驾驶的是黑色车~~看上去一般 不耐脏.
最爱别克

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

怎么你预定要等两个月呀 我们南京都是1个月
我8月1日订的 3.0的,下下周就可以到车了。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我也不清楚 他们说这个车很难订  什么什么的一大堆原因   另外说下 这个车加速时候的声音超好听
最爱别克

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

路过......

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

路过拿一米
最深和最重的爱,必须和时日一起成长。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

路过拿一米

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

黑内的车是比较难提的,我也金外黑内,9号定的,估计也要20号才能提。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

黑内口水呀。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...