切换新版>>

甘肃论坛 >  新来卡友带爱车报道

查看 3.2W | 回复 16
新来卡友带爱车报道
无意间发现爱卡汽车网,十分喜欢,每天都来逛逛,今天带新车来报道,先不多说,上图先!

附件 点击查看原图 (29.86 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

貌似能认出车牌号啊哈哈

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

由于家里3个人都用车,原来的1辆不够用,于是7月13号就订了这辆宝来(参数|询价)1.6自动版,是铂金灰的,没想到等到8月2日才来车,所以才来报道,各位大大不好意思哦,8月3日去贴膜和装潢,4号去办手续,为了当天挂牌就用机选了,还可以是个甘A.P38X5.比较郁闷的是贴膜的时候把前面两个窗户也贴了,照相的时候含着泪给撕了(一向比较注重车模,所以贴的量子模,可恶的车管所让我亲手撕了1000多银子).不过手续办得挺顺利,早上10点出发下午4点就一切OK了,4号给车把保险上全就开始我宝来的征途了嘿嘿.
下图是贴膜时候的照片

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

郁闷忘上图了..........

附件 点击查看原图 (33.4 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

欢迎,勤交作业

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

还没怎么拍以后有图了一定发上来,各位车友多关照哦.最近开了几天宝来(参数|询价),感觉动力确实不错的,内饰也很满意,就是车屁股不好看...........

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

欢迎欢迎,欢迎加入
爱卡甘分摄影自驾群:298788314

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 超级辰可 于 09-08-07 23:18 发表
无意间发现爱卡汽车网,十分喜欢,每天都来逛逛,今天带新车来报道,先不多说,上图先!
用户名 累了我来 [退出登录]
作者 超级辰可  
标题 新来卡友带爱车报道
评分  爱卡币 ---- +7+6+5+4+3+2+1-1-2-3-4-5-6-7  (今日还能评分 45 )

操作原因   自定义 -------- 我很赞同万能爱卡精品文章原创内容--------商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖 欢迎!欢迎!
给作者发一条通知
旅行的魅力就是它不断地存在着偶然......

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

谢谢大家支持哦,哦对了给大家个建议,晚上千万别走燕滩南路,有抢劫的,昨晚我差点被抢了,一辆面包车直接瘪住我的车,还好反映快给跑了,害怕死了,要兜风还是黄河风情线哦.

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

欢迎新同学~~~~~~
//www.xcar.com.cn/bbs/photo/21486803/0.htm爱卡锐界官方群: 155193257

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...