切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  加入200KW俱乐部——09版WRX小调记

查看 22W | 回复 28
加入200KW俱乐部——09版WRX小调记
澳洲09版WRX的195KW功率真是让人心痒痒,差一点就能上“传说中”的200KW俱乐部,难道是扫把有意为之,让大家小调一下就能有“成就感”?!

今天把俺的小黑扔给澳洲改装扫把比较有名的MRT Performance,做ECU小调。目前小黑只跑了1800KM,等磨合期过了再考虑电脑以外的东西。

不啰嗦,开始图片。。。

早上7点半,天刚亮,顶着寒冷的“南风”到了MRT,只见停车场里摆满了新老WRX们。。。中间还藏了一辆EVO

附件 点击查看原图 (96.88 KB)

附件 点击查看原图 (119.72 KB)

附件 点击查看原图 (118.68 KB)

附件 点击查看原图 (133.79 KB)

我慢我排量小,你快你飞过去。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

下午四点接到电话说车子差不多了,刷ECU本身很快,就是这个MRT号称不仅刷ECU,还加若干小时的路试和5小时的dyno。不然收了俺那么多银子呢。。。想想几K人民币就刷个软件,真是觉得有被杀猪的感觉

dyno的中文小弟真不知道怎么说,看图吧。。。

小黑dyno中。。。

附件 点击查看原图 (90.73 KB)

附件 点击查看原图 (86.5 KB)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

等的时候参观了一下他们的展厅。。。

附件 点击查看原图 (116.94 KB)

附件 点击查看原图 (111.34 KB)

附件 点击查看原图 (101.07 KB)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

他们的专业精神还是值得称道,整整一长排的各种文件,不同车型(主要是扫把)不同版本都有多分文件,介绍他们的对应不同等级的各种改装组合。。。。。

附件 点击查看原图 (83.61 KB)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

调好了,数据说话。。。

悠悠的就爬上200了,最高大概有210KW左右,扭矩也从360爬到420左右。。。

数据上看牺牲了低转的性能,但是原本低转起步的时候油门稍微控制不好就容易有强烈的顿挫感,现在实际驾驶起来感觉平滑很多。而且随着转速提高,动力的输出的线性提高要比原来好很多。调整之前在3000-3500左右有个顿挫,现在则是2500开始到4000之间相对均匀的分配。。。

两条蓝线是扭矩,两条绿线是功率,改前是下面的线,改后是上面的线。。。

附件 点击查看原图 (73.72 KB)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

结束了,放个小毒。。。

附件 点击查看原图 (72.5 KB)

附件 点击查看原图 (99.92 KB)

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

恭喜lz!!!
再多上些感受
Evil is near!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

楼主在rhodes住啊
哈哈
我之前也是在那里,mrt那里主要改subaru和evo呵呵
一直没有进去看看,今天能看到,先感谢楼主
再帮顶
问世间情为何物,不过一物降一物~

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

你们那里真好,还有这样的服务。
要有钱多好啊,想买啥车就买啥车!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

感觉上比我的WRX配置好嘛

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...