切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  POLO行驶3500KM发现问题如下:

查看 18.7W | 回复 5
POLO行驶3500KM发现问题如下:
Polo(参数|询价)行驶3500KM发现问题如下:1
1,左右前车窗在下降时,某些时候会发出异响,可能是橡胶条太紧。(这个没对4S店反映!)
2,前门右侧音响喇叭,有时不响,只有左侧工作,但这发生的频率不高,去过4S店,但去的时候都正常工作,郁闷,4S说他们要切身了解后才能解决问题,叫我再继续使用一段时间后当问题发生时去索赔。以后确实也发生过几次,但到4S店又正常!(太郁闷了!怪!这个问题最讨厌!!!)

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

橡胶条太紧我的也一直这样,4S说是因为密封做的好,不影响使用。
我的车开了2000KM,左侧喇叭也出现过不响,被我使劲拍了两下就好了,后来去4S检查,也没查出什么毛病。估计是接线比较松吧。
爱生活,爱波罗

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

帮顶~学习中!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

我也有这个问题,估计是玻璃的热胀冷缩造成的!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 wewq2 于 09-08-26 20:16 发表
橡胶条太紧我的也一直这样,4S说是因为密封做的好,不影响使用。
我的车开了2000KM,左侧喇叭也出现过不响,被我使劲拍了两下就好了,后来去4S检查,也没查出什么毛病。估计是接线比较松吧。
顶顶了啊

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 wewq2 于 09-08-26 20:16 发表
可以的啊

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...