切换新版>>

新君越论坛 >  今天3。0 碳晶银终于提到车了(8号更新使用感受)

查看 29.8W | 回复 10
今天3。0 碳晶银终于提到车了(8号更新使用感受)
今天终于提到了,没有开过什么好车,感觉这车子很豪华哦,特别是大灯非常绚丽,氛围灯感觉非常不错,今天晚上开的时候感觉氛围灯一点也不刺眼!感受如下:
1)自动大灯和氛围灯非常好看
2)加速还可以,不敢开快,对这车还不太熟悉,特别是上了40以后。
3)隔音效果还可以,但发动机声音不算轻
4)功能是非常强大,今天特意测试了下蓝牙,效果是非常好,很多功能现在还用不来,需要时间熟悉。
5)空调制冷效果是非常快,通风功能很使用,夏天后背再也不会湿了,感觉按摩功能不实用。
6)CDC 效果没感觉到,总体是舒适性非常不错。
7)因本人1。70 ,调好座椅后,后面空间是非常之大,驾驶员腿部空间我感觉还可以,不会觉得憋屈。
8)A柱有点粗,左拐要非常注意,但是影响不是很大,现在开始慢慢适应了,
9)车身比较长,倒车不没有小车那么方便了。
10)油门和方向比较轻,这点我最喜欢。
11)还有一点我是最喜欢的,外观觉得非常漂亮,今天开在路上,很多路人都侧目看。
12)做工感觉不如日系车精致,左边门和中空间缝隙不小哦,和我现在的307差不多。
目前平均时速 14,平均油耗 12。
暂时感受这么多,等后面有新的感受再和大家共享,感觉在观望的人,不要听坛子里面的拖瞎扯淡,要自己亲自去感受下,才知道是不是适合自己,开始我是在A4L 和XJY 之间摇摆,最后选择了XJY ,原因也比较多,感觉选车太累,这一年都是在选啊/比较啊,现在总算心定了,呵呵。
开了100KM 感受!
1)音响感觉是超级棒,听音乐是很太享受了
2)导航设计的不好,很不人性话,在上海这边导航准确率倒是蛮高
3)驾驶员安全带不容易扣进去。
4)安全带太紧了,不是太舒服,准备搞个卡子去缓冲下。
5)车子开起来是非常流畅,开了几天就适应了,以前还担心A柱会影响视线,现在熟悉了感觉没有什么不妥。
6)天窗帘子还是蛮隔热的,我觉得这样设计蛮好的。
7)储物格设计的不好,搞的我用烟灰缸当放手机的地方用。
8)蓝牙用起来很方便,只要上车手机一开,就连上了。
9)起步感觉不能急加速,急加速会有顿挫感,速度上了30后急加速无任何顿挫感。
10)家人乘坐后面感觉是很舒服,没有压抑和晕车感。
11)倒车视频很好用。
12)冷启动时发动机声音不小哦,不过坐在车里听起来很轻,能听到。
13)车里味道目前还是有,这几天停在车库里天天将所有的窗户开着。
14)机油不是参考公里数去保养,如果车况好,一年保养一次也可以,具体参考机油监测。
总提评价:此车对的住这个价格,性价比还是不错,当然缺点还是有的,不过还能接受,8月准备拍牌去,该死的SHZH,两块铁要3W大米,
全世界估计也只有中国才有这个特色。同样的大米下,要大气/舒适/  1)君越(参数|询价)  ,要面子/操控 选 A4L。

附件 点击查看原图 (62.19 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,祝贺一下
客观看世界,和车。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

同一天提车。
不过~~图片是LZ拍的?
哪来的君越英文字母的牌照?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 drakkus 于 09-08-05 22:32 发表
同一天提车。
不过~~图片是LZ拍的?
哪来的君越英文字母的牌照?
呵呵,照片还没拍呢,是借用一下的,回头补上实车照片。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

祝贺祝贺啊!
感谢我的双眼

再小,再眯

我也能看见,日出,日落,

花开,花谢。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 sunny968 于 09-08-05 22:41 发表
呵呵,照片还没拍呢,是借用一下的,回头补上实车照片。
呵呵,咱俩同一天提的一模一样的车,碧海神龙也跟咱们一样

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜楼主。你最后还是放弃A4L选择新君越3.0了。我还在等A4L10款价格呢。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

congratulation
I am still alive!

I will enjoy everyday!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

恭喜恭喜!我还要等到周六才能提呢!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

楼主的307卖了多少钱? 开过307不应该感觉JY大多少吧?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...