切换新版>>

科鲁兹论坛 >  我的小科1.6SE MT昨天测得油耗

查看 4.3W | 回复 7
我的小科1.6SE MT昨天测得油耗
刚提车加了400块油,跑了350公里,油灯开始报警,大约算了一下是19个油,吓了一跳,打电话到4S店,那里的工作人员很热情,给了我一个比较准确的方法,就是加满一箱油,看公里数,跑一个整数在把邮箱加满,昨天测试了一下,11个,没有网上说的那么低,不过我的车还在磨合期,等等再看看!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么会这么厉害呢

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 renzq 于 09-08-05 17:11 发表
怎么会这么厉害呢
主要在市区跑,看看过了磨合期怎么样

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 现代手机网 于 09-08-05 17:03 发表
刚提车加了400块油,跑了350公里,油灯开始报警,大约算了一下是19个油,吓了一跳,打电话到4S店,那里的工作人员很热情,给了我一个比较准确的方法,就是加满一箱油,看公里数,跑一个整数在把邮箱加满,昨天测 ...
我第一箱油也是这样测的,加了三百块钱的油,买到五百五十公里的时候到红线,然后一算9.1个油,而且基本1.2档空调,那是因为我有三百多的市郊路,速度上去了。这次又加了一百五十块的油,全部市区跑,平均速度只有22,现在用一半了,才跑了一百二十公里,算算也要11个,过两天准备去趟山东自驾游,来回七百公里,到时候保持在五档,八十码以下,估计油耗应该会比较令人满意。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

通用车费油是公认的.买通用车就要有心理准备。
大庆爱卡 驰骋天下

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

车都买了,这点油也就无所谓啦!
得失随意,成败不惊!愿交天下好友,QQ:4065661

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

这车可以加400块的油?油箱一共才60呀?楼主加的几号油,你那边油价多少啊?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 现代手机网 于 09-08-05 17:03 发表
刚提车加了400块油,跑了350公里,油灯开始报警,大约算了一下是19个油,吓了一跳,打电话到4S店,那里的工作人员很热情,给了我一个比较准确的方法,就是加满一箱油,看公里数,跑一个整数在把邮箱加满,昨天测 ...
加400块的油?97号哦?
我已过磨合期,现在算出来均耗在8.2左右

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...