切换新版>>

新君越论坛 >  2.4豪华试价体验

查看 12.4W | 回复 26
2.4豪华试价体验
地板油,找不到推背感,后坐LP感觉没加速感。
4000转以上发动机声音开始响了。隔音没皇冠好。
CDC感觉对路面过滤较好,侧倾较小。
转盘高速通过发现A拄档视线严重,
结论:
除了3。0外,其他型号可能装XX比较合适,动力太差,车内感觉压抑,就一新瓶装旧酒。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

是沙发吗?想请问XX是什么意思?

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 runandrun 于 09-08-05 15:19 发表
地板油,找不到推背感,后坐LP感觉没加速感。
4000转以上发动机声音开始响了。隔音没皇冠好。
CDC感觉对路面过滤较好,侧倾较小。
转盘高速通过发现A拄档视线严重,
结论:
除了3。0外,其他型号可能装XX比 ...
地板油找不到推背感????开过没有啊楼主。。。。这款车底板油会自动降档,怠速会变成3000,4000,推背感是很强的,就是给油后要停顿一下,立马狂吼的。。起来。。。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

没试驾过。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

一些人现在开车必谈推背感

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

拿个前八块钱来诋毁一下我理解。不过告诫你做人还是要走正道!
碳晶银3.0 满意地飘过,顺便躲过粗大树枝一根......

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

XX是什么??难道LZ想自己加装涡轮?2.4T?
忙的我没事干。。。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

........

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

现在都喜欢推背感觉~~~注意  这里是中国  20-30万想车豪华 且想运动感强  同时要发动机先进 还要加个便宜 想想吧 中国现在有一辆你们想要的车吗? 怎么没有说BMW啊 国外跟国内的差价有100万啊~~~君越已经不错了~看的到看不到的配置都有了~~~~~~套用一个同学的话 就是如果通用不是今年破产重组 这车估计很难到中国来~~~

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

拿L4和V6比,你真会比

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...