切换新版>>

新佳乐论坛 >  昆明市区真实油耗

查看 13.1W | 回复 8
昆明市区真实油耗
    2009年7月28日中午提车。经销商加了100快钱呢油给我,6.12/升;跑到第2天晚上油灯亮起(都是跑金殿西山区**,跑了转郊外,郊外路况极差;基本某用着空调)加油时表显示跑了156公里;
100元÷156公里=0.641元/1公里×100公里=64.1/百公里÷6.12/升=10.48/
     之后加了40升油到现在跑了200公里就只剩下1格半油了,不知道跑完剩下呢油还可以跑多少公里。跑完在来告诉佳友们。

希望昆明的朋友也亮亮你们呢油耗。

和尚也疯狂

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

等LZ的消息~~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

等着看大家的油耗报告
交流 QQ-893987650

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

一箱油加满多少米啊,油耗应该在11个吧

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

咱俩一天提的车啊,缘分!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

之后加了57升油(分两次加)到现在跑了589公里亮灯;城市道路2/5;山路占1/5;高速占2/5;这次油耗9.8升/百公里;我很满意。希望以后油耗就在9.8个油以下: )

和尚也疯狂

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

这段时间感觉油耗更高了

和尚也疯狂

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

昆明的堵车也领教过。
BH4CIM

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我的佳乐上海市区开空调,第一箱油耗15升,看来佳乐油耗够厉害的。看看能不能慢慢降下来。
朋友们同期买的其他车油耗都比佳乐低,CRV 2.0是8-9升,图安1.8T是11升,通用老君越2.4是12升,新君威2.4是14升,全部都是磨合期加上海市区道路油耗。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...