切换新版>>

中转站 >  今天提车了-2.4豪华碳晶银

查看 10.8W | 回复 11
今天提车了-2.4豪华碳晶银
早上九点去的4S店,看了看外观,没问题就交钱办手续,一个来小时就把车开走了
保险除了发动机特殊险(保发动机被淹)和司乘没上外,其他九项都上了,一共7900多
4S店服务还不错,给了20升油票,销售陪我一起去加上了油,这几天忙,打算过几天上牌,4S店给了个临时牌照,已经过期了,销售说没事
从4S店开到单位,一共10多公里,汇报如下:
1,一开始不太适应,油门很轻、方向也轻,最不适应的是车窗小,原来习惯把胳膊放车窗,现在够着都困难
2,动力应该没问题,新车没敢急加速,但感觉车还是挺轻盈的,目前也没发现换档的顿挫问题
3,大家反应的憋屈问题没感觉到,可能和我身材比较短小(1.72M)有关,呵呵
4,记得有人说过左前门上的储物盒太小的问题,发现那个盒子是可活动的,可以拉开,取放东西还是挺方便的
5,都说静音不错,但发现路噪还是不小
6,空调很好,很快就凉下来
其他还没太多感觉,多开开再交详细作业
对了,提醒一下,通用统一送前两次的免费保养,记得有同学说是争取到的优惠,看来让销售忽悠了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发先坐,恭喜楼主!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

车窗这么高??有300C高?
忙的我没事干。。。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

哥们是北京哪的,我在提车了,上牌子不是也别好上
你的呢?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

LZ先恭喜下。。我也定的。2.4豪华碳晶银的。要作业啊。。。。开几天公布下油耗。拍点照片哦。呵呵

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

搬个板凳  做下 慢慢的看。。。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 xiaobao2zhou 于 09-08-04 19:30 发表
哥们是北京哪的,我在提车了,上牌子不是也别好上
你的呢?
我住朝阳,户口在东城,应该在顺义验车上牌,销售建议晚几天再去验车,这样就不用拆碳罐了
现在开了50多公里,油耗显示是12/百公里,如果准确的话,还算满意
以前开的爱丽舍,乍一开大车还挺不习惯,另外感觉过不平路面,车有点晃,不是很有信心那种,不知道也是不习惯的原因
等多开几天再向大家详细汇报

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 leochen135 于 09-08-04 18:03 发表
车窗这么高??有300C高?
车窗是有点高,刷卡交过路费什么的应该不是很方便,我把座椅已经调的很高了,还是有点别扭

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

顶顶顶一个

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

lz的心得很详细,继续期待后续作业

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...