切换新版>>

科鲁兹论坛 >  科鲁兹2000公里使用感受

查看 11.1W | 回复 16
科鲁兹2000公里使用感受
到目前为止我的1.8科鲁兹已经跑了2000公里了,现在来谈谈我的2000公里用车感受吧。
因为是1.8的科鲁兹,所以起步比1.6感觉好点,起步时候轻点油门就可以了,以前也试过一脚油门下去,发现起步速度没有轻点油门那样来的舒服。可能是因为电子油门的关系吧,到底为什么我也不是很清楚,1.8的科鲁兹的中段加速倒是很不错,速度上30后一下子能感觉出提速快了很多,这个在市区内普通路况的道路上行驶那还是很受用的。中段加速也不错,拉高速时的动力肯定也很爽。在10几万车里面动力能达到这个水平已经是非常的不错了。
油耗截至目前为止还是在测试中,现在的油耗是9个,总体来说还行。科鲁兹的整体调教是非常不错的,尤其是过弯的时候我非常的满意,这样说吧,虽然只拉过一次高速。但是平时开车只要路况好的话也还是很猛的。在高速过弯的时候感觉整车的侧倾角度很小,而且因为是运动座椅的关系,包裹性非常的舒服(本人体形中等,坐进去后座椅正好包住)。
内饰上我很满意,这也是我当初入手科鲁兹的原因之一,整个内饰的搭配非常的好(尤其是中控这里)平时比较喜爱听音乐,小科的音响效果还是很令人满意的。
后排空间方面家里人一致感觉很满意,因为后排座椅倾角的关系,坐的时间长了也不会很累。俗话说有得必有失,科鲁兹有那么多优点也并不是没有缺点,在路面不好的道路上开就能发现小科的悬挂有点硬,很颠。刹车还是很不错的很灵敏,没有以前那种雪弗兰车肉肉的感觉。2000公里总体感觉下来科鲁兹作为一款家用车很不错,更加佩服了当时我的眼光
优点:
中段加速很不错,上30后提速很快。
油耗方面做的很好
内饰搭配上,做的绝对OK的
外观,我相信这个是大家买科鲁兹时候第一个看上眼的优点对吧?
缺点:主要有三个
收音机声音太小了,虽然喜欢音乐但是也总不能一直开着CD吧?偶尔也要听一下收音机
中控的边角不注意的话很容易碰到(刚开始的时候几乎每次上车都要碰到)
备胎…这个我就不多说了。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主的头像貌似旁轴拍的?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

顶一下!!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

顶楼主,继续耐着性子等待中..
五米跑不过狗

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

是的,很不错的KLZ,既然已经选了就没什么好说的了!
顶!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

顶一下!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

很好,更加坚定了自己的选择是正确滴!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

确实,小科在中段加速的表现确实很不错,值得赞一个

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

中段加速和油耗科鲁兹都做得很不错,那个中控台额边缘棱角确实很容易碰到啊

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我坦白我个子不高,碰不到...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...