切换新版>>

昊锐论坛 >  7月31日试驾,8月3日写试驾报告 昊锐

查看 18.8W | 回复 11
7月31日试驾,8月3日写试驾报告 昊锐
7月31日成都大雨纷飞,接到4S的通知,可以试驾,于是与另外2个挚友同往驾之。
来到4S看到一辆红色的HR,2.OT顶配(28万);4S的GG已经等候多时,告知我们是成都地区第一批试驾的客户,在此表扬下4S的这个GG,用户至上啊----------这个试驾车还没有上牌照的啊。
雨一直下,大大的啊,我们一行四人上车后,4SGG说由他开出4S店,然后到达目的地后,由我先试驾(我的二位挚友,礼让了啊)。
[localimg=225,300]1[/localimg]
没想到啊 没想到;GG是有预谋的啊。4SGG一上大道后,就迫不及待的告知我们,大家记好安全带,话音刚落,随着涡轮噱的一声,强劲的推背感瞬间来临--------------直线大概100M后,一个急刹-------随后,听到4SGG一声大吼:谁说刹车软啊!我们3人一阵沉默(哥们该不会被最近一段关于HR的评测憋疯了吧)
[localimg=400,300]2[/localimg]
上面是4SGG在开啊
然后,4SGG开门换座,我坐到驾驶席上:感受来了啊
1、我不慌不慢的的调整好坐姿,打开音响,没有碟子,收音机将就吧(102.6MHZ,成都音乐台),效果吗,我不发表意见啊,没有碟子吗;这个自动雨刷是挺好的啊,随着雨量的大小自己动啊
2、关掉空调,一个地板油(靠,我从来开车都没有象今天这么猛;4SGG挑起的啊),轮胎没有尖叫声,提速的确快,这个是事实----推背感很强烈(我们是做了4人的啊)
3、刹车,刹车,又聊刹车------怎么说呢,真的不好说,这个需要根据不同人的驾驶习惯,我的2位挚友都试驾了,一个说不软,一个说有些软,我的感受呢,感觉差不多吧,还是自己感受吧
4、随后测试手动模式,还是地板油,在达到5000转的时候,换挡,不断推挡,轮胎尖叫,这个很正常,不用解释了吧(我不想被HX)
5、悬挂测试,是软,本来这个就是款调整成舒适性质的车车,厂商是明确告知你的,这个就认了吧。特别在极速调头或者转弯时,很明显,总感觉有车后没有很快的跟过来(不知这么说大家明白否,这个是一种感觉)
6、总共测试距离在2KM左右,最快车速100KM,因为测试场地距离也就只有1KM;噪音,我个人感觉不能与新君越(参数|询价)以及新君威(参数|询价)比吧,还行吧
[localimg=400,300]3[/localimg]
这个是我在开啊

7、谈谈自动泊车辅助系统,很有意思的东东
[localimg=400,300]4[/localimg]
4S的GG们,为了演示这个功能,先放了2个明锐(参数|询价)弟弟来做桩子啊(不过这张照片上的距离不对的啊,随后又将距离调整到大概是比HR车身总长还要多大概1M左右啊
[localimg=400,300]5[/localimg]
[localimg=400,300]6[/localimg]
然后在离尾车还有大概50CM的时候,开启自动泊车按钮,随后再选择,是要向那边停靠,我们是向左边停靠,所以就直接拨动并按住不放左向杆,然后将车子缓缓开向前开,电脑会提醒你空间是否够,要是够,会提醒你将档位拨到倒档,剩下的事情很简单了吗,丢开双手,控制刹车,自动进位
最后再附色板一张
[localimg=400,300]7[/localimg]
关于选件价格,我是说我看附件表后脑子记下的(其他的4SGG不让拍照,理解吧)
太阳能8K
自动泊车1K(这个必须在有下面2个东东的基础上才可以啊)
数字式无盲区前PDC倒车雷达(带图像和声音双重警示)____
数字式无盲区后PDC倒车雷达(带图像和声音双重警示)

电视8K
侧遮阳帘0.3K
前后排座椅加热3.1K
前排座椅加热1.7K
最后,总结----------------------
车车这个东西,必须试驾,适合自己的才是最好的,当然价格因素是排在首位的!(这是说给某些人听的啊!)
关于颜色,我在红色和深海蓝之间徘徊,我的用车目的是公用6成,私用4成,大家看在写贴的份上,给些意见吧。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发~~~~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

觉得买车喜欢就好了,不一定要各个数据都出色的。大家平时喜欢的东西也不一定都是完美的吧

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

帮顶~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

哈哈哈哈。。。。。。
楼主挺幽默,就是排版太差了,字小不说,乱。。
感觉挺真实。。
刹车软不软,有一定主观性,但别的不说,去试迈腾就知道了。你可以让4SGG100KM的情况下,松开方向盘,把刹车踩到底,你看昊锐行不行??迈腾就可以。
别的没意见。
司考者,思考者也!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

路过拿米~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

优点有目共睹,这里不提了。
只提缺点:刹车,脚踩的行程太长,前半程偏软,前半程制动效果差;
          底盘感觉不够沉稳,扎实
          方向盘太轻

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

fly!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

看看。。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...