切换新版>>

普拉多论坛 >  17.53升/百公里!2700新车首次油耗报告!

查看 79.2W | 回复 66
17.53升/百公里!2700新车首次油耗报告!
提车时加满97,共86.57升。跑了11天,共451公里,(油表灯大概在跑了430左右亮的)。
加满93,共79.07升。这样算下来百公里油耗是17.53。
我承认,我是出来捡米的。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

还能跑26公里。

附件 点击查看原图 (59.89 KB)

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

再占位。。

附件 点击查看原图 (79.56 KB)

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

花了近500米!!

附件 点击查看原图 (88.83 KB)

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

多功能表显示平均油耗为16.8。较实际小1左右。

附件 点击查看原图 (78.03 KB)

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

记录显示平均时速才18公里/小时。汗一个!!

附件 点击查看原图 (58.54 KB)

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

补充介绍一下行车环境。
451公里中大概100公里能跑60以上,其中约20公里跑了100左右。其余350公里都是市区行驶,主要是上下班,等候时间和开车时间估计接近1:1了。看来深圳上下班堵得还是不轻!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

加满油后,把TRIP B清零以便计算这箱油的里程。

附件 点击查看原图 (83.82 KB)

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

新车????

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

都在市区跑,这样的油耗很正常的 ,我的 4.0 现在整箱油都在市区的话 电脑显示就19L/100KM 了。
朋友的凯美瑞也要 14L 多, 1.6的骐达都要9L多。
坛里有很多兄弟 拿着自己70KM/H 巡航出来的油耗说事,什么油耗只要11L的,12L 的 ,真的是很扯的事情。。。。。。
别看电脑,每次加油除以行驶里程来算那才是准的。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...