切换新版>>

新宝来论坛 >  我的新宝来

查看 8.6W | 回复 9
我的新宝来
我的宝来(参数|询价)是4月买的,从看车到提车一个星期。现在已行驶5200公里。近5000首保的感觉很好,55升油行驶750公里没有问题。有一半路程使用空调,第一次加满油行驶750公里报警,油箱还剩9升油。最高行驶过160公里过130公里时方向有轻微颤抖,首保时通过四轮定位平衡颤抖消失并且方向也不轻了高速行驶时感觉很好。80 90公里耗油6个上下。这款车买的很火5月订的车9 10月才能提车。这款车的最大好处是技术成熟,维修成本低,家庭首选,大品牌就是不一样。 [localimg=400,300]1[/localimg]

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

看帖必回,好帖必顶

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的也是。油耗也不低的。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

貌似广告帖。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

宝来卖得挺好的,你的广告有些拙劣

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 阳光坏小子 于 09-08-03 09:31 发表
我的也是。油耗也不低的。
6升的油耗你还想怎么才算低??

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我的宝来是4月买的,从看车到提车一个星期。
这款车买的很火5月订的车9 10月才能提车。
呵呵,楼主激动的
小胜以智,大胜以德,至胜以爱........

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 车为我奴 于 09-08-03 14:39 发表
我的宝来是4月买的,从看车到提车一个星期。
这款车买的很火5月订的车9 10月才能提车。
呵呵,楼主激动的
哈哈,发现的很对

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

高兴~~~~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[localimg=400,300]1[/localimg]uote]原帖由 鲁牛 于 09-08-02 22:45 发表
我的宝来(参数|询价)是4月买的,从看车到提车一个星期。现在已行驶5200公里。近5000首保的感觉很好,55升油行驶750公里没有问题。有一半路程使用空调,第一次加满油行驶750公里报警,油箱还剩9升油。最高行驶过160公里过13 ... [/quote]
     各位车友你们好,【貌似广告】的帖子是有点像。本人1不是汽车制造商。2不是经销商。3更不是所谓的广告商。帖子的内容出自本人驾车经历之感受,希望各位车友能交流驾车心得,同时也能给要买车的朋友一个购车参考。在此感谢各位车友的异议。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...