切换新版>>

新思域论坛 >  摁喇叭,方向盘吱吱响

查看 4.8W | 回复 7
摁喇叭,方向盘吱吱响
前段时间打方向,方向盘里面传来吱吱响,去店里检查,师傅开车出去试了很久,我在副驾驶,打方向无异响,给我拆开气囊,往游丝加了点点润滑剂,回家故障依旧。前两天猛然发现不是打方向响,而是喇叭那里稍微碰一下就吱吱响,路不平时也响,有时候手摸过方向盘准备摁喇叭就开始响了,麻烦啊,明天去店里看看,给师傅说明下,看有否解决方法。请问,这个现象是不是大多数同学都有???

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

小毛病就不用太在意了!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我也有这样的问题
不过没你那么严重,只是在出入车库的时候会有这样的声音(车库是波浪纹路)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我的4000多公里就开始有这个问题了,还没去4S解决呢。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

4S没安装好,继续找他们。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的SS故障与你一样,不过去4S店把气囊拆下后从新安装后就可以!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

找4S店
或者没事多按按也许会好

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

没有。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...