切换新版>>

科鲁兹论坛 >  4S试驾科鲁兹

查看 4.3W | 回复 3
4S试驾科鲁兹
本人是深圳乐风车主,今天去4S做保养,闲来无事,就去销售部转了转,看看人气极高的科鲁兹,以前只在路上见过,没有详细看过内饰及试驾。4S只停了一辆灰色的小科1.6SEAT,一问是奥丁灰,感觉外形不错,这颜色也挺大气的,打开车门看看内饰,SEAT内饰确定很漂亮,和我印象中的黄色内饰有点不太一样,显得运动感十足。外形内饰可以打90分,印象不错。
    随后找前台要求试驾1.6SEAT的小科,回复说1.6试驾车前两天被装修材料给砸坏了,只有1.8的可以试驾,没办法只好试1.8的,起步确实有点肉(对比2.0新君威(参数|询价),今天也试了一下),但也没有网上某些Tx说的那么恐怖,可以接受,中段还是很不错的,发动机声音也挺动听,JSMM不让上大路,只能在侨城东的汽车城里兜了几圈,驾驶感觉还是良好,一问提车时间,一个JSGG说要1到1个半月,太离谱了,我不太能接受等车这么久的车车,所以没再问太多,此次试驾结束。
   因为是去做保养没带相机,所以没有拍照,但以上感受全是真实。托请免开尊口。
--只缘身在此山中

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

请问lz,klz的起步不和君威比,和lz自己的乐风比如何?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

城市里面,排队在中间,起步快慢影响很大嘛?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 剃刀zzz 于 09-08-02 01:33 发表
请问lz,klz的起步不和君威比,和lz自己的乐风比如何?
乐风的起步还是不错的,不过30以上的加速真的不行.油门加猛了噪声就大..一般我在红绿灯时起步一般在前面,但没多远就被人追上了.所以中段加速不行.
小科的起步我感觉和乐风差不多,但中段加速就强多了.
--只缘身在此山中

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...