切换新版>>

沃尔沃论坛 >  S40个破车漏水了

查看 16.1W | 回复 16
S40个破车漏水了

上海前几天下了场暴雨,我就把车子停在公司楼下,露天的。
结果昨天去开,发现驾驶座脚下全部是水
这是不是车子质量问题?
我昨天把车子开到吴中路4S店,他们说可能是天窗输水管堵了云云,说给我拆开检查。
这是不是要VOLVO负责修啊?怎么还得我自己出钱?
公司楼下那么多车,人家的可都没漏啊~~!!!
VOLVO这破车,从买回来就这个毛病那个毛病,烦死了~!!!!!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

运气不好,慰问一记。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我的40在跑高速的时候遇到大雨也会漏水~~~~ 只是不很严重~~~~

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

LZ可以发个图上来  我们可以一起谴责

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

天窗没关吧

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

好像没遇到过啊,慰问一下啊。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

上个图再说,你用新帐号注册的,发的贴好象都是说VOLVO不行,虽然我还没买VOLVO,但的确感觉不点不对劲
三十而立,从容淡定,和为贵!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

我昨天在吴中路4S补胎时一辆新的红色2.0   40后备箱打不开了,但没看到修漏雨的。像楼主这样估计是个案吧,同情下

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

我的都漏了两次了  的确是排水管堵了 ,4S店一清理就好了,驾驶员边的A柱全部湿完了,说不漏的下大雨的时候你把手伸进天窗夹层里 摸摸 看有水没,估计是通病我感觉还是天窗玻璃胶条不好,

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

好奇怪,我的图片太大发不上来。
大家可以看我另一边的帖子   //www.**.net/viewthread.php?tid=43108&extra=page%3D1
4S店把我的车子全拆了,然后打电话告诉我什么都没坏,说修理费1700,什么也没换,就是人工费,这VOLVO看样子是不能再用了,用不起,我靠

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...