切换新版>>

逍客论坛 >  逍客银雷新车作业及后座改装和两天驾驶感受

查看 7.9W | 回复 25
逍客银雷新车作业及后座改装和两天驾驶感受
今天付款,今天提车,银雷,拍了几张图供大家欣赏,第一次发作业,也是第一次改装,两个第一次都给了这篇帖子了。
废话不说了,上图加说明

外形没有拍,大家见多了吧,在车里拍的。

临时牌照

逍客(参数|询价)的点烟器,没见过这么小气的,哎!
下面是改装后座的照片,当天买,当天就改了,哈,在淘宝买的改装螺丝安装的时候真的是不对丝,拧不动,SSSS改装师傅说,不能用,容易把丝口拧坏,直接把我计划打乱了,赶紧去买英制螺丝,转了有几十家吧,(郑州的五金市场),最后在一家小店里找到了,很便宜,买太少,老板不愿意去仓库翻,我直接要了十根,价钱很实惠,哈

最下面一根是车原装的螺丝,短了很多,上面的就是买的,安装顺利

安装了一边,能看到效果吗?坐上去真的有效果,但不敢说是完美。

改过的右边靠背跟后面的间隙明显缩小

对比一下没有改的,左边间隙真是大啊

后面看,改装了右边的
总结一下,今天驾驶体验“
首先是减震真的不错,底盘不是吹的
其次,开车上路,视线比轿车好太多了
还有油耗,电脑显示一直在降,刚开出来是40多个油,开了30公里,降到25个油,今天10.2了,慢慢降吧
发动机噪音,真的很安静,日产的机器安静,名不虚传。
操控方面,方向盘很小,力度适中,开起来很舒服。
有其他感受,我会再补充...有什么不对的,也请大家指正。
只要时间不停止,成功就有希望~~~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

大哥看不见图片啊?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

图片看不到,请LZ检查下呀,
强烈要求东日增加CVT的免费保修年限及开放4S店维修CVT权限

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

图文说明啥也看不见啊?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

楼主记住很多网站的照片是不能外链的——比如百度、腾讯QQ等
外链网站推荐 51.com  我一直用,免费的,呵呵!!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

再试一下吧!
因逍帮自豪,为逍帮骄傲!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

要图要真相!
我爱我们的逍帮!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 葫芦藤 于 09-07-31 23:16 发表
楼主记住很多网站的照片是不能外链的——比如百度、腾讯QQ等
外链网站推荐 51.com  我一直用,免费的,呵呵!!
感谢,成功上图
只要时间不停止,成功就有希望~~~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

不错,楼主改的挺好!
现在你骂我,是因为你还不了解我,等你以后了解了我,你一定会动手打我的。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

不错不错。
向往~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...