切换新版>>

科鲁兹论坛 >  昨天试驾了克鲁兹,说说。。。。。。。

查看 17.7W | 回复 7
昨天试驾了克鲁兹,说说。。。。。。。
昨天下午没事,陪朋友去看看车,她准备换个10-17w之间的车,原来开的是1.3的千里马。

我去的来广营那边,聚集这10家左右的4s店。从东往西,第一个就是雪佛兰的4s店,进去后,没人理我们,看店里什么车型都有,就是没有克鲁兹,一问销售,说就门口那辆试驾车。果然,门口一辆黑色1.6手挡克鲁兹,周围好几个人在上上下下的看呢。问问能不能试驾,说现在就这一辆,开走了没法看了。所以让我们4点半再过来看看。

之后我们又去了附近的起亚看狮跑,日产逍客(参数|询价),大众看速腾(参数|询价)。给我的印象是,怎么这边的4s店都不爱理人啊?3年前我买车时,去每个4s店,都是一进去就有专人过来陪着讲解啊,这里可好,都是自己进去看,有问题再去前台找人问,靠!真不爽!就大众有个小mm还不错,陪我们一直聊了20分钟左右。现在卖车的态度真够呛,好像我买车时犯贱一样,他妈的!

话说回来,4点半回到雪佛兰,登记后等着试驾。我们两组4个人,加一个销售就上路了。销售说先他开,我们试乘一圈,然后再试驾。不可否认,如果你不看转速,不听发动机声音,他开的1.6克鲁兹还是动力十足的。但是当我开的时候,基本是油门到底等着转速升到4000再换挡。照这种开法,确实能超过路上所有的车。可是,谁这么开自己的车啊?!!当然了,不可能要求1.6有多好的动力的。反正我觉得克鲁兹1.6好像没有捷达和伊兰特提速快。动力嘛,应该是一点就有,这才有用。一般我们正常开车,最多半脚油来超车就够了。当然了,车上人是有点多,另外那两口子都比较胖。总之,动力确实不是亮点,还是那两个字,够用。

内饰没的说,前排座椅之前的内饰绝对和我的307不是一个档次的,很漂亮,精致!但是后门就不是太好了,感觉还不如伊兰特呢,很简陋的样子。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

wa dddd

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

萝卜青菜,各有所爱

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

萝卜青菜,各有所爱

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

说的挺实在,所以俺选了1.8。不过话说回来,1.6手动确实够用,自动就不知道,没试过

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

写的不错,中肯

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

第一次看到KLZ的中控就被秒杀了,很惊艳

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

1.6应该够用了。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...