切换新版>>

天籁论坛 >  此贴已关闭

查看 23.2W | 回复 35
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主体会很全面、客观!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

好对比,学习了。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

好对比,学习了

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

不错,但是我还是喜欢天籁

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

学习了!.........

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

简洁,清楚,直观。看着舒服!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

自动驻车不错,按一下就P了      前后车各差十厘米的空位进的去吗?      方向盘自己会动的啊?       前后左右都有探头?
声明:该用户不对以上言论负责

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 沧海叮叮 于 09-07-31 11:39 发表
买新天籁之前,朋友买了迈腾2.0tDSG,并极力推荐我也买迈腾,而且在一天晚上专门开过来让我体验,开了一小圈,没感觉有什么特别打动人心的地方,反而觉得起步声音和感觉有些刮刮拉拉的,没有丝毫干净利索的感觉, ...
楼主确实是开过大众车的, 评价很准确, 方向系统和行车系统的实际使用感受迈腾要比天籁强多了。 天籁的发动机确实比较安静, 但综合操控迈腾强得不是一点半点, 楼主如果在高速上比较操控感的差异就非常明显的。 但就舒适性来说, 天籁会比迈腾好不少。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 cswxu 于 09-07-31 21:38 发表
楼主确实是开过大众车的, 评价很准确, 方向系统和行车系统的实际使用感受迈腾要比天籁强多了。 天籁的发动机确实比较安静, 但综合操控迈腾强得不是一点半点, 楼主如果在高速上比较操控感的差异就非常明 ...
我倒觉得在城市道路上左冲右突的感觉更明显

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...